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Natillas de Chocolate con bizcocho (Thermomix)

Para esta receta me he inspirado en las natillas de chocolate con bizcocho de “Postres Reina” no sé si las habéis probado pero están buenísimas .

Natillas con bizcocho_picnik

Ingredientes:

3 huevos.

10 cucharadas de cacao en polvo

6 cucharadas de azúcar

1/2 tableta de chocolate negro fondant

3 cucharadas de maicena

700 ml de leche

Una pizca de sal

6 bizcochitos, o resto de bollo lo que tengáis, magdalenas, sobaos

Preparación:

Se pica primero el chocolate de tableta unos seg. en Vel.5 introduce en el vaso todos los demás ingredientes. Programamos 10 minutos, Temperatura 90º velocidad 4.
Acabado el tiempo, lo servimos copas individuales, poniendo en el fondo un trocito de bizcocho.
Dejamos enfriar unas horas, metemos en la nevera .

Están deliciosas.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
No digo naaaaaaaaaa ..que tan malisimaaaaaaaaaaaas ..malisimaaaaaaaaas esas natillas .
Que cosas mas ricas hace la condenaaaaaaa .
No me comprare la termomix , si no sera mi perdicion Jis ..Jis .

Bicos mil wapis.
ChRiS ha dicho que…
Me compraré la TH, me la compraré . . . lo sé!!!!!

Xitos, ser felices ;)
Las PacaS ha dicho que…
Vaya dos, Nenalinda y Chris, comprar ya la th¡¡¡¡¡ no os vais a arrepentir os lo aseguro, os hará la vida más fácil, yo ya son para 4 años... y estoy encantada¡¡ venga animaros.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.