Natillas de Clara de huevo (Thermomix)

28 marzo 2009

Aprovechando que tenía unas claras que me habían sobrado de otro postre he echo estas natillas y han salido muy buenas.

Mis natillas de claras (2) Mis natillas de claras (1)

Ingredientes:

5 claras de huevo.

600 ml de leche

130 gr de azúcar

1 chorrito de esencia de vainilla (para que le de color y sabor a vainilla)

Preparación:

En el vaso de la th echamos todos los ingredientes y programamos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

Fuente: Propia

14 comentarios:

{ Morguix } at: 28 de marzo de 2009, 18:38 dijo...

¡Qué curiosas!. Nunca las he hecho sólo con claras.
Me la apunto, que tienen que ser muy suaves.

{ mesilda } at: 28 de marzo de 2009, 19:12 dijo...

Madre mia como se ven estas natillas¡¡no las conocia, tienen que estar muy suaves.
Hasta pronto.

{ fargopatt } at: 28 de marzo de 2009, 20:48 dijo...

qué buenísima pinta!!!
me encantan los postres individuales..!!!
mil besos

{ La Cocina de Emma } at: 28 de marzo de 2009, 21:11 dijo...

uy que ricas, me comeria un platito ahora mismo.

{ Las PacaS } at: 28 de marzo de 2009, 22:05 dijo...

Morguix salen muy ricas y se aprovechan las claras que hay veces que no sabes que hacer con ellas.
besitos
.
.
.Mesilda yo tampoco, pero igual que sale el flan de claras, pues probé las natillas y el resultado fué muy bueno.
besitos
.
.
.fargopatt gracias wapa
besitos
.
.
.Emma pues ya no me quedan pero la próxima vez te aviso y serás la primer en probarlas.
gracias wapa
besitos.

{ Alsurdelsur "Reme" } at: 28 de marzo de 2009, 22:34 dijo...

Con clara de huevos, una idea buenisima, así gastamos esas claras que van quedando en un rincón de la nevera.

Que tengas un buen domingo

{ elrincondelatata } at: 28 de marzo de 2009, 22:40 dijo...

Hola!
que pinta tienen!
Una pregunta, yo no tengo thermomix, ¿podria batir todos los ingredientes con la batidora y quedaria igual?

Un beso.

{ Las PacaS } at: 28 de marzo de 2009, 22:41 dijo...

Reme gracias wapa, aqui todo se recicla no se tira nada que no estan los tiempo paa derrochar.
besitos

{ NENALINDA } at: 28 de marzo de 2009, 23:24 dijo...

Divinas ..divinas ..divinaaaaaaaaassssss de la muerte ..
Amosssssssss que natillas con clara , eso hay qe catarlooooooo ..onde esta mi cazuelitaaaaaaaaa .. joooooooo seguro que estas son ligth sin la yema que es lo que mas calorias tiene .
La proxima ves me dejas una cazuelita ¡eh¡..que luego si las hago me las como toooooodaaaaaaaaaas .
Buen finde y bicos mil wapis.

{ Las PacaS } at: 29 de marzo de 2009, 11:55 dijo...

Tata, batir los ingredientes pero calentarlos en un cazito, tienen que cocer. Como se hacen unas natillas normales.
Espero haberte ayudado. un besito.

{ Las PacaS } at: 29 de marzo de 2009, 11:56 dijo...

Nenalinda, no te parece suficiente tu tartita, ¿también quieres unas natillas? así no adelantamos nada con la dieta... jajajaj, bueno mujer coje un cuenquito.

{ Ana } at: 9 de agosto de 2009, 10:57 dijo...

Me parece genial, sobre todo cuando preparo el tocino de cielo, que siempre me quedo con las 10 claras colgadas.

Besos
La cocina de Conluana

{ Carolina } at: 26 de marzo de 2010, 16:35 dijo...

Hola,
Me ha encantado la receta, y la he hecho, con la mitad de cantidad, porque sólo tenía 3 claras de huevos pequeñas, y la mitad del resto de los ingredientes y no me han cuajado ... :( Están bien de sabor, pero están un poco liquidillas, aunque algunos trocitos si han cuajado. Algún consejo??

Gracias

{ Las PacaS } at: 26 de marzo de 2010, 19:21 dijo...

Hola Carolina, hay dos consejillo que te puedo dar , los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente, sino el tiempo lo tienes que aumentar por lo menos dos minutos mas, que es lo que tarda la máquina en calentar los ingredientes, si aún así no se cuajan ( que yo creo que sí) agrégale una cucharadita de maizena diluida en un poquín de leche) Espero haberte ayudado pero lo fundamental es lo primero que te he contado. Un besito.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba