Pan de Hamburguesa (Thermomix)

19 marzo 2009

pan hamburguesa (3)_picnik


Ingredientes:
- 200 gr de leche
- 100 gr de agua
- 50 gr de mantequila
- 500 gr de harina
- un sobre de levadura
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharada de sal
- 1 huevo
Sésamo
Preparación:
Poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla a 50º, 2 min., vel. 1.


Añadir 200 gr de harina, la levadura y el azúcar y mezclar unos segundos en vel. 4, con la máquina en marcha en vel. 4 añadir el huevo.


Luego añadir el resto de la harina y la sal y una vez que esté todo integrado, 5 min., vel. Espiga. Dejar reposar como media hora y formar los bollitos, se pincelan con agua y se echan las semillas de sésamo. Dejamos reposar nuevamente media hora y al horno precalentado a 200º unos diez minutos .

Fuente: Mara84

1 comentarios:

Anónimo at: 5 de octubre de 2012, 11:11 dijo...

Son nueva en este blog, menos mal que hay gente que se dedica a hacer este tipo de blog y nos hace pasar un buen rato. Mi duda de esta receta es saber que tipo de levadura te refieres si a la de hacer pan o la de repostería.
Gracias

 
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