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Pecatis Cardinale

Así lo bautizo nuestro querido Karlos Arguiñano, la verdad es que son un pecado. Por favor probadlos porque están…. ¡¡de miedo¡¡


collage 1pecado_picnik

Ingredientes


4 Patatas medianas


sal


aceite


2 Chorizos


3 puerros


pimienta


agua


aceite de oliva


papel de aluminio



Pelamos las patatas, las cortamos de forma que se nos queden cuadradas, con un descorazonador le hacemos los agujeritos, y reservamos los bastoncitos de patatas.


Por otro lado , desmenuzamos la carne del chorizo. Cortamos el papel de aluminio en cuadraditos en cada uno ponemos una patata y rellenamos los huecos con el chorizo, salamos , regamos con un poquito de aceite de oliva y envolvemos en forma de paquetitos.Metemos en el horno precalentado a 200º entre 20-30 minutos, depende del horno. Cuidado al abrir los paquetitos que saldrá todo el vao y puede quemarte y decir que se agarran un poquito en el papel de aluminio.


Con los recortes de las patatas y los puerros vamos a hacer una cremita en thermomix.


Echamos en el vaso las patatas, los puerros cortados en trozos pequeños, salpimentamos, añadimos 400 de agua y programamos 20 minutos 100º vel. 1. Acabado el tiempo trituramos a velocidad máxima hasta que quede una cremita fina. Servir junto a las patatas. Y a santiguarse porque está de pecado mortal¡¡¡¡ jajaja.

Comentarios

Almudena ha dicho que…
Yo también vi el programa y me llamó mucho la atención,el problema es que si no se tiene el sacabocaos...
SAludos
Las PacaS ha dicho que…
Hola almudena, estan muy ricas y el descorazonador lo compré en el chino, así que no dejes de hacerlas porque merece la pena. un beso.
ChRiS ha dicho que…
Yo tambien lo vi y las tengo en 'pendientes' solo tengo que buscar el huecooooooo pa'cerlas . . .

Xitos, se feliz!!!
Las PacaS ha dicho que…
En eso te doy la razón porque No Paras, un besazo.
carmen ha dicho que…
Me voy de fin de semana y que recetas mas ricas dejais,pero ya estoy aqui...tomo nota.
Feliz semana.

Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Carmen, vamos a por ella. un saludo bss
Luisi ha dicho que…
Hola PacasS me encanta la receta que habeis puesto, lam he apuntado en pendientes.
Gracias por vuestra visita, me gusta vuestro blog, mlo seguire visitando.
besos
Maria ha dicho que…
Las patatas se ponen al horno, envueltas en papel de aluminio, no? Cuanto tiempo y a que temperatura, mas o menos?
Gracias...
Las PacaS ha dicho que…
Maria, perdona ,es verdad no puse el tiempo ni la temperatura, el horno se precalienta a 200 º y el tiempo está entre 20-30 minutos, dependiendo el horno.
Siento que no estuviera bien escrita. un saludo y espero que te gusten.
María y Noelia ha dicho que…
Nosotras también nos apuntamos a hacerla, la verdad es que cuesta decidirse a hacer cosas, con tanta comidita rica rica...

Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Te damos la razón, es que todo está muyyyyyyyyyyy rico¡¡¡¡ bss

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.