Pecatis Cardinale

15 marzo 2009

Así lo bautizo nuestro querido Karlos Arguiñano, la verdad es que son un pecado. Por favor probadlos porque están…. ¡¡de miedo¡¡


collage 1pecado_picnik

Ingredientes


4 Patatas medianas


sal


aceite


2 Chorizos


3 puerros


pimienta


agua


aceite de oliva


papel de aluminio



Pelamos las patatas, las cortamos de forma que se nos queden cuadradas, con un descorazonador le hacemos los agujeritos, y reservamos los bastoncitos de patatas.


Por otro lado , desmenuzamos la carne del chorizo. Cortamos el papel de aluminio en cuadraditos en cada uno ponemos una patata y rellenamos los huecos con el chorizo, salamos , regamos con un poquito de aceite de oliva y envolvemos en forma de paquetitos.Metemos en el horno precalentado a 200º entre 20-30 minutos, depende del horno. Cuidado al abrir los paquetitos que saldrá todo el vao y puede quemarte y decir que se agarran un poquito en el papel de aluminio.


Con los recortes de las patatas y los puerros vamos a hacer una cremita en thermomix.


Echamos en el vaso las patatas, los puerros cortados en trozos pequeños, salpimentamos, añadimos 400 de agua y programamos 20 minutos 100º vel. 1. Acabado el tiempo trituramos a velocidad máxima hasta que quede una cremita fina. Servir junto a las patatas. Y a santiguarse porque está de pecado mortal¡¡¡¡ jajaja.

11 comentarios:

{ Almudena } at: 15 de marzo de 2009, 15:36 dijo...

Yo también vi el programa y me llamó mucho la atención,el problema es que si no se tiene el sacabocaos...
SAludos

{ Las PacaS } at: 15 de marzo de 2009, 16:14 dijo...

Hola almudena, estan muy ricas y el descorazonador lo compré en el chino, así que no dejes de hacerlas porque merece la pena. un beso.

{ ChRiS } at: 15 de marzo de 2009, 18:29 dijo...

Yo tambien lo vi y las tengo en 'pendientes' solo tengo que buscar el huecooooooo pa'cerlas . . .

Xitos, se feliz!!!

{ Las PacaS } at: 15 de marzo de 2009, 19:32 dijo...

En eso te doy la razón porque No Paras, un besazo.

{ carmen } at: 15 de marzo de 2009, 21:50 dijo...

Me voy de fin de semana y que recetas mas ricas dejais,pero ya estoy aqui...tomo nota.
Feliz semana.

Un besito.

{ Las PacaS } at: 15 de marzo de 2009, 22:03 dijo...

Gracias Carmen, vamos a por ella. un saludo bss

{ Luisi } at: 16 de marzo de 2009, 10:55 dijo...

Hola PacasS me encanta la receta que habeis puesto, lam he apuntado en pendientes.
Gracias por vuestra visita, me gusta vuestro blog, mlo seguire visitando.
besos

{ Maria } at: 16 de marzo de 2009, 13:40 dijo...

Las patatas se ponen al horno, envueltas en papel de aluminio, no? Cuanto tiempo y a que temperatura, mas o menos?
Gracias...

{ Las PacaS } at: 16 de marzo de 2009, 14:40 dijo...

Maria, perdona ,es verdad no puse el tiempo ni la temperatura, el horno se precalienta a 200 º y el tiempo está entre 20-30 minutos, dependiendo el horno.
Siento que no estuviera bien escrita. un saludo y espero que te gusten.

{ María y Noelia } at: 18 de marzo de 2009, 10:23 dijo...

Nosotras también nos apuntamos a hacerla, la verdad es que cuesta decidirse a hacer cosas, con tanta comidita rica rica...

Un besote

{ Las PacaS } at: 18 de marzo de 2009, 10:33 dijo...

Te damos la razón, es que todo está muyyyyyyyyyyy rico¡¡¡¡ bss

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba