Salmón Con Puerro y Manzana (Fussion Cook)

18 marzo 2009

Así me estreno con la FC, estoy super contenta, hasta que no lo ves no lo crees, me daba miedo estrenarla, pero alguna vez tenia que ser la primera….

Salmon con manzana FC_picnik

Ingredientes:

Salmón cortado en rodajas ( yo utilicé dos)

1 puerro

1 manzana grande

1 vaso de vino blanco

sal

pimienta

aceite

1 limón

Cortamos el puerro en trocitos pequeñitos y la manzana en cuadraditos.

Ponemos la Fc en menú manual 10-15 minutos, con la tapa abierta, echamos el aceite, esperamos que se caliente y echamos el puerro, sofreímos unos minutos, añadimos la manzana, rehogamos todo junto. Añadimos el vino y el salmón previamente salpimentado. Cerramos la tapa , cancelamos el menú manual y programamos “Menú Pescado”.

Terminado el tiempo , esperamos a que se vaya la presión y abrimos.Reservamos el pescado y la salsa la trituramos en una batidora.

Emplatamos el salmón junto con la salsita y exprimimos un poquito de limón sobre el pescado. El resultado me dejó impresionada. Espero que os guste.

,

2 comentarios:

{ NENALINDA } at: 18 de marzo de 2009, 22:34 dijo...

Madre que pinta ..amos si tu te has quedado impresiona ni te cuen como me he quedado yo.
Seguro que la FC no parara despues de ese peazo plato.
Anoto la salsita pa cuando haga salmon ..rica , rica con la manzanita seguro.
Bicos mil wapisima.

{ Las PacaS } at: 18 de marzo de 2009, 23:13 dijo...

Hola guapísima, ha sido el regalo del día del padre jajajaja, la verdad es que funciona de maravillas, pero cualquier receta en cualquier máquina se puede hacer de forma tradicional. Me alegro que te guste, la salsita estaba muy rica, hazla pero no tengas el pan a mano¡¡ jajajajaj

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba