Salsa Bolognesa Express (FC)

29 marzo 2009

Boloñesa express FC (1)


Ingredientes:


500 gr de carne picada


50 ml de aceite de oliva


1 cebolla grande ó 2 pequeñas


3 dientes de ajo


1 zanahoria


1 lata de tomate frito


1 cdita de Orégano


1 cdita de curry y comino (opcional)


sal y pimienta.


Para acompañar:


(250 gr de espaguetis


750 ml de agua


1 chorrito de aceite de oliva


sal)


Preparación:


Picamos finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria (en la th 4 segundos, velocidad 5). Ponemos el aceite en la cubeta de la FC, agregamos, la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias (yo no eché el curry ni el comino) y el tomate, removemos y cerramos la olla seleccionando “menú horno” 20 minutos. Dejamos despresurizar y abrimos.


Y para acompañar ésta salsa unos espaguetis.


Boloñesa express FC (2)


Fuente: Recetario FC

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba