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Tarta Casa de Chuches

Con esto de la crisis inmobiliaria,esta es la casita de chuches que he hecho a mi sobrina Carla , que cumplió el sábado 3 añitos. Se quedó con la boca abierta, lloraba cuando los demás niños se comían las chuches.

La idea la cogí del foro “El forito”. Espero que os guste.

El chalecito, tenía un huertecito, piscina, arboleda ¡no le faltaba de na!

Collage de casachuches

Comentarios

SandeeA ha dicho que…
eres una ARTISTA! ya te pediré consejo cuando prepare mi primera tarta de chuches para mi bebetito... casi no puedo esperar! jajajajajaj
Yolanda ha dicho que…
A esa casita sólo le faltan Hansel, Gretel y la bruja. ¡Qué bonita! Y justo veo ahora esta foto que me apetecía tanto comer una chuche. Me pilla más cerca que bajar al chino, así que cojo una de donde menos se vea. ¡Qué morro tengo, je je! Un saludo.
Las PacaS ha dicho que…
Yolanda , no cojas una corazón coje un puñao, que cuando empiezes no vas a poder parar.... como te gusten como a mi... Un besazo dulce.
Las PacaS ha dicho que…
Sandeea , no creo que me tengas que pedir consejo, te sobre imaginación¡¡¡¡ pídeme lo que quieras por tu bebecito cualquier cosa¡¡¡ un besazo a los dos.
María y Noelia ha dicho que…
Vaya pinta la tarta de chuches, no me extraña que tu sobrina Carla llorara la pobre...
NENALINDA ha dicho que…
Que potitaaaaaaaaaaaaa , vamos no me extraña que tu sobri llorara... da pena comersela .
A mi peque tambien se la hice para su cumple pero no tiene nada que ver con esta , amos que si se la enseño me buyea jis..jis.
Para la proxima cotilleare en ese foro .
Bicos mil wapis.
Las PacaS ha dicho que…
Hola chicas, la verdad es que daba pena empezar , pero una vez que te comes una.... no puedes parar. bss
Las PacaS ha dicho que…
Hola Nenalinda, ese foro está muy bien y es verdad que encontrarás muchas ideas. Me alegro que te gustara. un beso.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.