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Tarta de Queso con cobertura de Lemon Curd (FC)

Tarta de queso FC (1)

Tarta de queso FC (5)


Ingredientes:

600 gr de queso cremoso

3 huevos

2 yogures naturales

1 yogur de leche

1 yogur de nata

2 yogures de harina

2 yogures de azúcar

1 sobre de levadura de repostería

Lemon Curd (ó al gusto)

Preparación:

Batir todos los ingredientes en la th ó batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú Horno 45 minutos y dejar en mantenimiento 10 minutos. Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Volcamos sobre un plato y después a la fuente ó bandeja donde la vayamos a servir. Cubrir con la cobertura elegida que mas os guste. En este caso lemon curd.

Fuente: recetario FussionCook

Comentarios

Talita ha dicho que…
Tienes un blog lleno con delicias! Esa tarta esta muy atrayente!
SandeeA ha dicho que…
jo qué cosa más buena! pero cómo se os ocurren estas maldades porfaplis! yo quiero un trocito pa merendar!
mayi ha dicho que…
que pinta tiene chicas!!!
Bsitos
vacapaca ha dicho que…
Que trozo tan delicioso!! si pudiera le daba un bocao!!!
elrincondelatata ha dicho que…
Hola!
que rica la tarta de queso!
Esta tiene muy buena pinta.

Un beso.
Macu ha dicho que…
que pinta mas buena!! os a quedado muy bien, super alta y con el lemon curd tiene que estar deliciosa, yo hago una parecida, pero le pongo mermelada de frambuesa por encima.
Besitos!!
Las PacaS ha dicho que…
Talita muchas gracias wapa
besitos
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SandeeA tu siempre pidiendo...jajaja como eres!!! no cambies...
besitos
.
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Mayi gracias wapa
besitos
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vacapaca pues es una pena que no puedas incarle el diente por que esta riquísima.
besitos
elrincondelalata gracias a ti también
besitos
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Macu pues con la mermelada de frambuesa tiene que estar muy rica también
besitos
Ana ha dicho que…
Pero que cosa más rica!!!!

Supongo que ya no os quedará un trocin... verdad???

Besos.
mesilda ha dicho que…
La tarta de queso me gusta un monton,pero el lemon curd lo tengo en pendientes y no lo he probado todavia,se guro que esta buenisimo por que tiene mucho exito.
Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Ana no me ha quedao nada... pero gracias wapisima, la próxima vez te guardo un trocitín sin que nadie se entere.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Mesilda si te gusta el limón hazlo porque está muy rico. gracias wapa
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Preciosassssssssss pero madreeeeeee que de cosas ricas habeis puesto ..no doyyyyyy me babo en toas ..si es que con la Fc estais exas a perder .
Amos que de esta engordo unos kg pues en todas me quedooooo babando el teclao ..no pongo comentarios en todas pues es una torturaaaaaaaa que toi a dietaaaaaaa .
Todo es pa comer un pedazo y repetir ..
Bicos mil wapisisimaaaaaaas .
Miel ha dicho que…
Qué bueno!!!! y con cobertura de lemon curd!!! riquísimo!!! me encanta esta receta!!! y la foto del corte me está pidiendo a gritos que lo pruebe!!!

Besotes

Miel
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda no se te escapa ni una!!! tu si que eres preciosa que siempre estas ahí dandonos ánimos con tus comentarios... la verdad que con la FC nos estamos volviendo adictas a cocina...jajaja ¡es que sale todo tan rico!!!
gracias wapa
besitos
Las PacaS ha dicho que…
Miel pues anímate a hacerlo veras que cosa tan rica!!!
gracias wapa
besitos

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.