Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada
1 huevo
pimienta, sal, ajo seco
pan rallado
Salsa:
1 chorro de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de champiñón laminado
100 gr de zanahorias baby
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de harina
1 cucharada de tomate frito
agua
Preparación:
En un bol echar la carne con el huevo batido, la pimienta, sal, ajo seco y pan rallado, dejar macerar 20 minutos. Darles la forma y pasar por harina.
En la olla echar un chorro de aceite y programar “menú manual 10 m.” y freír las albóndigas , sacar y reservar.
Picar la cebolla en trocitos pequeños y pochar en la olla junto con los ajos picados en trocitos pequeños también, añadir la cucharada de tomate frito remover y echar la harina remover y echar el vino blanco, las zanahorias y los champis dejando que evapore un poquito.
Añadir las albóndigas y remover todo bien, añadir un poquito de agua, sal y cerrar la olla. Cancelar el “menú manual” y programar “menú manual 5 minutos” Dejar despresurizar y servir espolvoreadas con un poquito de perejil picado si se quiere.
Fuente: Laspacas.
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