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Arroz "Sarandonga"

Un arrocito muy apropiado para estos días de “Semana Santa”.Arroz con bacalao y espinacas (2) Arroz con bacalao y espinacas

Ingredientes:

3 tazas de arroz

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo

250 gr de migas de bacalao desalado

150 gr de acelgas

10 tazas de agua

sal (poquito por el bacalao)

preparado de paella (colorante)

1/2 pastilla de caldo de pescado.

aceite de oliva

Preparación:

Echar el aceite en la paellera, calentar y echar la cebolla picadita, pochar y echar el pimiento picado,rehogar y echar el bacalao remover y echar las espinacas dejar que poche todo un poquito y echar el arroz, remover, echar el agua, el preparado de paella la pastilla de caldo y dejar cocer 15 minutos ( añadir agua si hiciera falta).

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Sarandonga nos vamos a comer
Sarandonga un arroz con bacala'o
Sarandonga a casa de marga una de las pacas.
Sarandonga que mañana es domingo
Sarandonga cuchibili cuchibili
Sarandonga cuchibili cuchibili.

Wapiiiiii que ricooooo ese arroz .. me lo copio ya mismooooo to lo que le has puesto me va ...me vaaa ..amos pa no variar Jis...Jis.
Pos eso te has marcao un arrocito divinooo de la muerte y creo que me merezco un platico por la cancion y por que he acertaooo Jajajaja .. ¿ o no ? digo que has sio tu por el plato que hoy me he fijao bien .
Bicos mil wapis y feli finde.
Macu ha dicho que…
mmmm, este arroz tiene que estar riquiiiisimo!!!
Besitos!!
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda ole!!! ole!!! ole!!! pedazo de canción, la lolita no tiene na que hacer...jajaja me acabas de alegrar el día y por eso te mereces no un plato sino la cazuela entera y por haber acertado quien soy. No cambies nunca que tienes una guasa que no se puede aguantar.
besitossssssss. Marga
Las PacaS ha dicho que…
Macu wapisima gracias si que estaba bueno...
besitosssss

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.