Arroz "Sarandonga"

11 abril 2009

Un arrocito muy apropiado para estos días de “Semana Santa”.Arroz con bacalao y espinacas (2) Arroz con bacalao y espinacas

Ingredientes:

3 tazas de arroz

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo

250 gr de migas de bacalao desalado

150 gr de acelgas

10 tazas de agua

sal (poquito por el bacalao)

preparado de paella (colorante)

1/2 pastilla de caldo de pescado.

aceite de oliva

Preparación:

Echar el aceite en la paellera, calentar y echar la cebolla picadita, pochar y echar el pimiento picado,rehogar y echar el bacalao remover y echar las espinacas dejar que poche todo un poquito y echar el arroz, remover, echar el agua, el preparado de paella la pastilla de caldo y dejar cocer 15 minutos ( añadir agua si hiciera falta).

4 comentarios:

{ NENALINDA } at: 11 de abril de 2009, 14:01 dijo...

Sarandonga nos vamos a comer
Sarandonga un arroz con bacala'o
Sarandonga a casa de marga una de las pacas.
Sarandonga que mañana es domingo
Sarandonga cuchibili cuchibili
Sarandonga cuchibili cuchibili.

Wapiiiiii que ricooooo ese arroz .. me lo copio ya mismooooo to lo que le has puesto me va ...me vaaa ..amos pa no variar Jis...Jis.
Pos eso te has marcao un arrocito divinooo de la muerte y creo que me merezco un platico por la cancion y por que he acertaooo Jajajaja .. ¿ o no ? digo que has sio tu por el plato que hoy me he fijao bien .
Bicos mil wapis y feli finde.

{ Macu } at: 11 de abril de 2009, 14:07 dijo...

mmmm, este arroz tiene que estar riquiiiisimo!!!
Besitos!!

{ Las PacaS } at: 11 de abril de 2009, 18:39 dijo...

Nenalinda ole!!! ole!!! ole!!! pedazo de canción, la lolita no tiene na que hacer...jajaja me acabas de alegrar el día y por eso te mereces no un plato sino la cazuela entera y por haber acertado quien soy. No cambies nunca que tienes una guasa que no se puede aguantar.
besitossssssss. Marga

{ Las PacaS } at: 11 de abril de 2009, 18:43 dijo...

Macu wapisima gracias si que estaba bueno...
besitosssss

 
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