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Asado de Paletilla

Asado de Paletilla_picnik

Ingredientes:

1 Paletilla de Cordero

4-5 ajos

1 vasito de agua

1 vasito de vinagre

Orégano y sal

Manteca

Salamos y espolvoreamos el orégano la pieza de carne y la ponemos en la bandeja de asar, ponemos los ajos enteros sin pelar pero chafados o golpeados con un cuchillo y regamos con un vaso de agua, dejamos reposar así unos 20 minutos. Mientras precalentamos el horno a 220 grados

Transcurrido el tiempo, metemos la bandeja en el horno a 220 º grados y dejamos asar durante media hora, cuando pase ese tiempo, le damos la vuelta a la paletilla , volvemos a espolvorear orégano y lo regamos con el vinagre diluido con un poquito de agua y dejamos asar durante 20 minutos.

A los 20 minutos le volvemos a dar la vuelta y untamos la superficie de manteca, para dorar y tostar , y lo dejamos 10 minutos mas.

Servir con patatas panaderas o ensalada. Yo lo serví con una Ensalada de pimientos.

Comentarios

Yolanda ha dicho que…
¡Hola, chicas! yo también aso la paletilla un estilo a vuestra forma, solo que no uso manteca, y añado mucha cebolla. También muy rico. Incluso hoy no encontrándome yo en mi salsa, me comía un pedazito de esta paletilla. Un saludo.
NENALINDA ha dicho que…
Que doraditaaaaa si seño , mu rica esa paletilla ..amos esta no se me ha antojao pues comi cordero asao hace uns dias y e domingo que viene toca .
Alaaaaaaaaa por fin puedo marchar sin que se me antoje algo .Jis..Jis.
Feliz domingo y bicos mil wapa.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Yolanda, estás malita? bueno mujer pues mejorate. Asado así con vinagre la verdad está muy rica, el toque de la manteca es para que se dore, pero aún sin eso está muy rico. un besito.
Las PacaS ha dicho que…
que raro¡¡¡ que no le inques el diente jajaja, bueno guarda fuerzas para el domingo que te toca. un besito.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.