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Centros de Merluza a la Romana

Merluza a la Romana

Ingredientes:

Centros de merluza ( pueden ser congelados)

sal

huevo

harina

aceite

Preparación:

Poner una sartén con aceite, mientras salar los centros de merluza, pasarlos por harina y por último en huevo batido. Freír hasta que estén doraditos, sacar y quitar el exceso de grasa con papel absorbente. Servir con rodajas de limón y perejil espolvoreado.

Comentarios

flori ha dicho que…
BUENOS DÍAS PRECIOSAS!!!! HACE MUCHO QUE NO OS VEO POR EL FORO, HE INTENTADO PONEROS COMENTARIOS EN EL BLOG PERO ME DA ERROR, A VER SI ESTE SE QUEDA PUBLICADO....TENÉIS UNAS RECETAS FABULOSAS, CADA VEZ MEJORES, ENHORABUENA. MILES DE BESOS PARA LAS DOS, OS HECHO EN FALTA.
flori ha dicho que…
En el anterior mensaje se me ha olvidado daros las gracias por vuestras recetas, he hecho los panecillos de hamburguesa y he triunfado!!!!!Qué ricos, salen perfectos!!! Gracias, Besos!!!
Las PacaS ha dicho que…
Tú si que eres preciosa Flori, me alegro que nos puedas escribir y me alegro también que te salieran los panecitos, siempre tengo la duda si la gente que hace nuestras recetas les salen. un besazo para "nuestra andaluza favorita"
NENALINDA ha dicho que…
Guenasssssssss wapisimaaaaaaas .. esos centros de merluza seguro os han salido de muerte .
En casa lo que hago son las rodajas de merluza , amos como toa la vida ,asi que la proxima provare con los centros que no tienen las molestas espinas .
Pos hoy no me he pedido naaaa ..is..Jis ..raroo..raroooo ..verda .
Bicos mil wapisimaaaaaaas.
Andrea ha dicho que…
Me encanta esta receta que tiene un aroma de verano que se acerca!

Es la primera vez que vengo a este blog si la memoria no me falla: ya me tendran dando vueltas por aca seguidito.
me las llevo conmigo paquitas!

un beso!
andrea
Las PacaS ha dicho que…
Hola Andrea, nosotras encantadas que entres en nuestra casa, seas bienvenida. un saludo.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.