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Cestas de Frutas con Espuma de Yogur

Postre sencillísimo con que el que me propuse utilizar el sifón, ese gran desconocido para mí, para practicar, me lo regalaron para mi cumpleaños pero lo he utilizado poco, pero me encanta¡¡

Collage de cestasIngredientes:

6 Tulipas de galleta

1 Tableta de Chocolate de fondant

Macedonia de frutas (Manzana, pera, plátano, fresas)

2 yogures naturales

1 Brick de nata para montar (200ml)

1 carga para sifón

Virutas de colores para adornar.

Lo primero que haremos será fundir el chocolate al baño maría. Cuando esté fundido pintamos las tulipas de chocolate y dejamos enfriar en la nevera. Mientras vamos cortando las frutas en trozitos pequeños.

Batimos los yogures junto con la nata, llenamos con esta mezcla el sifón y metemos la carga, y , agitamos con fuerza para que se mezcle bien el gas con el preparado, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

Montaje: Sacamos las cestitas de la nevera, repartimos la fruta y con el sifón llenamos de Espuma de yogur.

Comentarios

El futuro bloguero ha dicho que…
Y ahora encima soy el primero.

Hace tiempo que tengo ganas del sifon para mis recetas, y me alegra ver que podré encontrar ideas por ahí.

Bueno nos encontramos por HEMC y por otros blogs de cocina. Saludos.
mayi ha dicho que…
por favor que rico!!!
parecen sacados de una tienda de helados!
os han quedado fenomenal chicas!
bsitos
NENALINDA ha dicho que…
Joooooooooooooeeeeeee .. amossss que postre mas completito y la presentaciòn es espectacular ..
Me guztan , me llevo una que soy la prime .
Bicos mil wapa y feli finde.
Laura. ha dicho que…
Que ricoo.. quiero un sifón!! jaja,culo veo culo quiero, Un beso!
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias, pues a sacarle partido al sifón, así podremos beneficiarnos todos con ideas nuevas.
besitos.
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Mayi nos alegramos que te gusten.
besitos.
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Nenalinda ¡tú por aquí!!! cuanto tiempo sin noticias tuyas...jajaja
por ser la prime llevate uno.
besitos.
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Laura si quieres un sifón te vendemos uno... para que no tengas envidia.
besitos.
SIRAYAI ha dicho que…
waw!!!Qué receta chicas...Tieneuna pinta sólo que no tengo ni idea de lo que significa el sifón, me lo tendréis que explicar...Ah!!Pasaros por mi blog que os he dejado una cosilla,besos me encanta vuestro blog.
La Cocina de Emma ha dicho que…
ummmmmm, que buenas. solo verlas ya me entra salivera jaja
NENALINDA ha dicho que…
Wapas pasaros por mi blog os he dejao un regalico jis..jis.
Bicos mil wapas y feli finde.
Raquel ha dicho que…
Y mi sifós sin estrenar... uffff que buena pinta tiene esto y mas a estas horas.
Gracias por vuestra visita, por cierto me preguntabais por el parmesano... aqui también es muy dificil de encontrar y precisamente las piruletas de la foto las hice con ese rallado casi en polvo, es verdad que cuando rallé parmesano bueno quedaron un poco menos frágiles y muy ricas pero no era el día de la cámara jaja... asi que para salir del paso este sirve.
Besos
SandeeA ha dicho que…
joooooooooooooo yo quiero un sifón para hacer un postre tan rico jooooooooooo
Las PacaS ha dicho que…
Sirayai, nos alegra tu visita y gracias por el regalo¡¡¡, el sifón es .... un sifón como los de toda la vida, que ha sido reinventado por Ferrán Adriá que se pueden hacer espumas, mousses ... frías y calientes de cualquier ingrediente. Está chulísimo, no lo uso todos los días , pero estoy encantada con él. Anímate¡¡
Las PacaS ha dicho que…
Hola Enma , están muy ricas, puedes cojerte una si quieres, jajaj un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Raquel¡¡¡ es un honor para nosotras que tu visita, te sigo desde hace tiempo y me gusta mucho tu blog. Las piruletas las voy a hacer con queso rallado un poquito mas fuerte a ver que tal.Estrena tú sifón a mí me encanta, aunque es no es fácil pillarle el truco.
Gracias y nos alegra verte por aquí¡¡¡¡
Las PacaS ha dicho que…
Sandrita ha sido tu cumple¡¡¡ podías haber aprovechado... a ti seguro que te saldrían cosas muy ricas. Un besazo...o dos
María Lunarillos ha dicho que…
El sifón es también mi gran olvidado. Lo tengo en un armario, esperando a que un día me entren las ganas de experimentar. Las cestas se ven muy buenas, tienen una pìnta fabulosa.

Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Maria, pues quitale el polvo y utilízalo, seguro que con las maravillas que haces sabrás sacarle mucho partido. Un besazo

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.