Cestas de Frutas con Espuma de Yogur

26 abril 2009

Postre sencillísimo con que el que me propuse utilizar el sifón, ese gran desconocido para mí, para practicar, me lo regalaron para mi cumpleaños pero lo he utilizado poco, pero me encanta¡¡

Collage de cestasIngredientes:

6 Tulipas de galleta

1 Tableta de Chocolate de fondant

Macedonia de frutas (Manzana, pera, plátano, fresas)

2 yogures naturales

1 Brick de nata para montar (200ml)

1 carga para sifón

Virutas de colores para adornar.

Lo primero que haremos será fundir el chocolate al baño maría. Cuando esté fundido pintamos las tulipas de chocolate y dejamos enfriar en la nevera. Mientras vamos cortando las frutas en trozitos pequeños.

Batimos los yogures junto con la nata, llenamos con esta mezcla el sifón y metemos la carga, y , agitamos con fuerza para que se mezcle bien el gas con el preparado, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

Montaje: Sacamos las cestitas de la nevera, repartimos la fruta y con el sifón llenamos de Espuma de yogur.

16 comentarios:

{ El futuro bloguero } at: 26 de abril de 2009, 12:28 dijo...

Y ahora encima soy el primero.

Hace tiempo que tengo ganas del sifon para mis recetas, y me alegra ver que podré encontrar ideas por ahí.

Bueno nos encontramos por HEMC y por otros blogs de cocina. Saludos.

{ mayi } at: 26 de abril de 2009, 13:00 dijo...

por favor que rico!!!
parecen sacados de una tienda de helados!
os han quedado fenomenal chicas!
bsitos

{ NENALINDA } at: 26 de abril de 2009, 14:08 dijo...

Joooooooooooooeeeeeee .. amossss que postre mas completito y la presentaciòn es espectacular ..
Me guztan , me llevo una que soy la prime .
Bicos mil wapa y feli finde.

{ Laura. } at: 26 de abril de 2009, 15:31 dijo...

Que ricoo.. quiero un sifón!! jaja,culo veo culo quiero, Un beso!

{ Las PacaS } at: 26 de abril de 2009, 15:37 dijo...

Muchas gracias, pues a sacarle partido al sifón, así podremos beneficiarnos todos con ideas nuevas.
besitos.
.
.
.
Mayi nos alegramos que te gusten.
besitos.
.
.
.
Nenalinda ¡tú por aquí!!! cuanto tiempo sin noticias tuyas...jajaja
por ser la prime llevate uno.
besitos.
.
.
.
Laura si quieres un sifón te vendemos uno... para que no tengas envidia.
besitos.

{ SIRAYAI } at: 26 de abril de 2009, 16:11 dijo...

waw!!!Qué receta chicas...Tieneuna pinta sólo que no tengo ni idea de lo que significa el sifón, me lo tendréis que explicar...Ah!!Pasaros por mi blog que os he dejado una cosilla,besos me encanta vuestro blog.

{ La Cocina de Emma } at: 26 de abril de 2009, 17:17 dijo...

ummmmmm, que buenas. solo verlas ya me entra salivera jaja

{ NENALINDA } at: 26 de abril de 2009, 17:50 dijo...

Wapas pasaros por mi blog os he dejao un regalico jis..jis.
Bicos mil wapas y feli finde.

{ Raquel } at: 26 de abril de 2009, 18:28 dijo...

Y mi sifós sin estrenar... uffff que buena pinta tiene esto y mas a estas horas.
Gracias por vuestra visita, por cierto me preguntabais por el parmesano... aqui también es muy dificil de encontrar y precisamente las piruletas de la foto las hice con ese rallado casi en polvo, es verdad que cuando rallé parmesano bueno quedaron un poco menos frágiles y muy ricas pero no era el día de la cámara jaja... asi que para salir del paso este sirve.
Besos

{ SandeeA } at: 26 de abril de 2009, 22:47 dijo...

joooooooooooooo yo quiero un sifón para hacer un postre tan rico jooooooooooo

{ Las PacaS } at: 27 de abril de 2009, 14:59 dijo...

Sirayai, nos alegra tu visita y gracias por el regalo¡¡¡, el sifón es .... un sifón como los de toda la vida, que ha sido reinventado por Ferrán Adriá que se pueden hacer espumas, mousses ... frías y calientes de cualquier ingrediente. Está chulísimo, no lo uso todos los días , pero estoy encantada con él. Anímate¡¡

{ Las PacaS } at: 27 de abril de 2009, 15:00 dijo...

Hola Enma , están muy ricas, puedes cojerte una si quieres, jajaj un besazo.

{ Las PacaS } at: 27 de abril de 2009, 15:02 dijo...

Hola Raquel¡¡¡ es un honor para nosotras que tu visita, te sigo desde hace tiempo y me gusta mucho tu blog. Las piruletas las voy a hacer con queso rallado un poquito mas fuerte a ver que tal.Estrena tú sifón a mí me encanta, aunque es no es fácil pillarle el truco.
Gracias y nos alegra verte por aquí¡¡¡¡

{ Las PacaS } at: 27 de abril de 2009, 15:03 dijo...

Sandrita ha sido tu cumple¡¡¡ podías haber aprovechado... a ti seguro que te saldrían cosas muy ricas. Un besazo...o dos

{ María Lunarillos } at: 29 de abril de 2009, 21:56 dijo...

El sifón es también mi gran olvidado. Lo tengo en un armario, esperando a que un día me entren las ganas de experimentar. Las cestas se ven muy buenas, tienen una pìnta fabulosa.

Un besito.

{ Las PacaS } at: 30 de abril de 2009, 9:57 dijo...

Hola Maria, pues quitale el polvo y utilízalo, seguro que con las maravillas que haces sabrás sacarle mucho partido. Un besazo

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba