Champiñones rellenos de Jamón (Thermomix)

06 abril 2009

Champis rellenos (1)


Ingredientes:


24 champiñones frescos grandes


200 gr de jamón curado


1 pimiento rojo pequeño


60 gr de aceite de oliva


1/2 cubilete de vino blanco (50 gr)


una pizca de sal y perejil


500 gr de agua


Preparación:


Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar.


Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.


Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.


Rellenar los sombreros con la mezcla.


Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Servir calientes.


Fuente: revista th magazine.

4 comentarios:

{ NENALINDA } at: 6 de abril de 2009, 23:25 dijo...

Ricosssssss esos champis .. Ummmmm ya no quedan claro .
Bicos mil wapis.

{ Las PacaS } at: 7 de abril de 2009, 9:40 dijo...

Nenalinda creo que no quedan!!! pero ricos si estaban.
besitos.

{ Yolanda } at: 7 de abril de 2009, 23:22 dijo...

Muy buena receta. ¡Sabor para los champis, que siempre lo necesitan! Un saludo, Pacas.

{ Las PacaS } at: 7 de abril de 2009, 23:46 dijo...

Yolanda gracias preciosa.
besitos.

 

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