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Champiñones Rellenos de Salmón y Gambas

Champis rellenos

Ingredientes:

1 k . de Champiñones grandes

1 cebolla grande

100 gr. de Salmón ahumado casero

100 gr. de gambas peladas (yo utilicé congeladas)

Aceite

1 vasito de vino blanco

sal

queso rallado

Lavar bien los champiñones. Cortar el pedúnculo y picar finamente y reservar.

Cortar la cebolla en trocitos pequeñitos , en una sartén con un poquito de aceite de oliva la sofreímos, cuando esté transparente añadimos los pies del champiñón que teníamos reservados, salamos , dejamos que se sofría todo junto unos 3 minutos, en este momento echamos el vino blanco y dejamos reducir un poco, entonces añadimos las gambas y el salmón ahumado cortado en trocitos, dejamos cocer todo junto un par de minutos.

Untamos de aceite la bandeja donde vamos a hornear los champiñones, vamos rellenando los sombreros y los vamos colocando en la bandeja, por último espolvoreamos sobre ellos queso rallado. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos.

Servir calentitos.


Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Guenoooo como creo que soy la primee me pido unos poquitos que tienen que estar ricos , ricos .
Es una de las cosas que no he exo nunca asi rellena y me estais empezando a poner los dientes largos .
Ademas con esa foto que me dice comemeeee cada vez que la miro ... te han quedao divinismosssssss .. amos no voy por que no llego que si no jaajaa.
Me la anoto y cualquier dia que tenga unos puntejos por ahi de sobra me la zampo.
Bicos mil wapisisimaaa.
Silvia ha dicho que…
Me he quedado así

:O


Menuda delicia.
Tenéis un blog fantástico.

Besos.
María y Noelia ha dicho que…
Ummm qué buena pinta tienen, ahora que llega la hora de comer, mis tripas me están diciendo cómele.

Un besote
Liliana ha dicho que…
Esa receta tine que estar exquisita, ¡uhmmm, qué bueno!!.
La receta del salmón yo la hago muchísimo pero sólo con la sal para ahumar; el resto es igual que lo que habeis puesto vosotras; sale riquísimo y dura mucho una vez ahumado.
Gracias por las palabras tan bonitas que me habeis dicho por el cumple de Claudia.
Besos
Liliana
SandeeA ha dicho que…
qué rico!!!! este plato le encantaría a Morguix! perdonad que os tengo un poco abandonaillas últimamente, pero es que no doy abasto, sorry. Un beso!
Yolanda ha dicho que…
¡Oooooh, qué buenos! ¿Y no habéis probado a añadir un poquito de queso azul (si os gusta) a esta mezcla? ¡ooohhhh! ja ja ja

Un saludo.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda sólo porque eres la primer te dejo que cojas...
besitos.
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Silvia gracias, nos encanta que te guste y aquí tienes tu casa para lo que quieras.
besitos.
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María y Noelia pues a hacerle caso a las tripas que son muy listas...
besitos.
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Liliana entonces ya sabes lo bueno que está. Bueno eso de que dura mucho depende de los comilones que seamos, en mi casa no duró ni un asalto.
Tienes una hija preciosa y 18 años no se cumplen todos los días.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Sandi, tú siempre estás perdonada. un abrazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola guapísima, yolanda no nos gusta el queso azul, pero es muy buena la sugerencia. muchas gracias. un beso¡¡
XXXXXXXXXXXXXXX ha dicho que…
pero que blog mas majo que teneis
Un beso desde Amsterdam
Famke

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.