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Empanada de Lomo

Esta empana casi no la publico porque me la quitaron de las manos, estas fotos no se como me dejaron hacerlas¡¡¡ collage empanada Ingredientes:

1 lámina de hojaldre de Marca Día

Pisto

1 Huevo cocido

300 gr. de taquitos de lomo

sal

aceite

1 poquito de vino blanco

1 poquito de soja

1 huevo batido para pintar

En una sartén con un poquito de aceite se rehogan bien los taquitos de lomo , le añadimos un poquito de sal, lo salteamos bien, añadimos entonces un poquito de vino blanco y un poquito de soja, dejamos reducir.

Estiramos la masa de hojaldre y una de las mitades la colocamos en la bandeja, cubrimos con el pisto, el huevo cocido cortado en trocitos y el lomo. Cerramos con la otra lámina de hojaldre, pintamos con huevo batido , precalentamos el horno a 180º grados lo dejamos unos 20 minutos.

Comentarios

Laura. ha dicho que…
humm que buenaa, con lomo... nunca la he hecho asi! Un beso!
María y Noelia ha dicho que…
Con lo que me gustan a mí, el lomo y las empanadas, esta combinación tiene que ser estupenda.


Un besote
Ana ha dicho que…
No me extraña...Que pinta por Dios...
Muchos besos y feliz finde guapas.
Isdaya (Melian) ha dicho que…
Me encantan las empanadas, me da igual de que esten rellenas que todas me gustan, que vicio!!
Normal que te la quiten de las manos porque vaya pinta.
Un besito.
NENALINDA ha dicho que…
No me extraña na na que te la hayan quitao de las manos amosss yo no te dejaba ni la prime jis..jis.
A ver que me sale a mi este domingo que voy a usar el hojaldre congelao por primera vez para el postre .. ains me da un miedo jajaa.
Bicos mil wapa .
SandeeA ha dicho que…
como os conozco, vengo a veros después de comer... pero ni con esas, siempre lográis que me vaya con hambre!
Las PacaS ha dicho que…
Hola Laura, pues salteado el lomo con la soja , le da un toquecito..que si la pruebas ya me contarás. Como me gusta la foto que tienes puesta¡estais guapísimos los dos, un besazo¡
Las PacaS ha dicho que…
Hola chicas, en un plis plas la tendréis hecha, pruebala ya verás como os gusta. Sois geniales¡¡
Las PacaS ha dicho que…
Hola chicas, en un plis plas la tendréis hecha, pruebala ya verás como os gusta. Sois geniales¡¡
Las PacaS ha dicho que…
Anita Anita, tú también pasa un buen fin de semana. Un abrazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Isdaya¡ te pasará lo que a mi, me gustan rellenas de cualquier cosa ¡ Buen fin de semana guapísima.
Las PacaS ha dicho que…
Hola corazón¡ Nenalinda yo de hojaldre congelado sólo utilizo la de Día está buenísima y se maneja muy bien, ya me contarás la experiencia "religiosa" jajajajaja
Las PacaS ha dicho que…
Sandrita , no nos hagas la pelota, que todavía sueño con el banquete del cumple de tu peque. Somos nosotras las que nos quedamos con hambre¡¡¡ besos besos besos
Macu ha dicho que…
yo quiero un caxoooo!! que hambre tengo, aun no e comido y esa empanada tiene una pinta que pa que... tiene que estar riquisima!!
Besitos!!
Las PacaS ha dicho que…
Macu si puedes coge un trocito.
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
Una maravilla, qué buena combinación.

Mi hojaldre preferido es el de Lidl, aunque el de Dia es verdad que es muy manejable también.

El toque de la soja, suena estupendo.

Abrazo

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
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Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
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1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.