Ir al contenido principal

Espaguetis con ragut de Champiñones

 

Espaguetti con ragú de champiñones_picnik

Ingredientes:

250 gr. de espaguetis o pasta que prefieras

100 gr. de gambas peladas crudas

200 gr. de champiñones

100 gr. de tomate triturado

1/2 vasito de vino blanco

aceite , ajo, perejil

guindilla

Cocemos la pasta como indique el fabricante del paquete. Mientras tanto hacemos el sofrito.

Sofreímos en una sartén con un poquito de aceite un ajo picadito, las gambas y la guindilla, después de unos dos minutos , añadimos los champiñones, damos unas vueltas y echamos el vasito de vino, dejamos evaporar y añadimos el tomate frito. Dejamos cocer unos minutos.

En el momento de servir cortamos unos trocitos de tomate que bien podemos si es natural sofreir en la sartén o como yo que me gusta mucho tomate de pera (de bote )crudo cortado en rodajas.

Comentarios

Laura. ha dicho que…
Que ricooo con el hambre que tengo, yo tambien como hoy espaguetis, mañana vereis como los he preparado, esta receta me la apunto, me encanta la pasta! Un beso.
toñi ha dicho que…
Ay que hambre me ha dado y solo hace una hora que he comido jajajaja!!!!

Un beso Pacas
Eva ha dicho que…
Que rico y facil se ve este plato, no parais chicas, no me da lugar a copiar una receta vuestra cuando ya poneis otra¡¡¡ Pero que así da gusto visitaros, jajaja... un besito.
elrincondelatata ha dicho que…
Hola!
Que buena pinta tienen estos espaguetis!

Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Estaré esperando tu receta Laura¡¡ seguro que riquísimos. un besote
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Toñi, estaban muy ricos¡¡ Precioso tu blog. un saludo
Las PacaS ha dicho que…
Eva , comprate una libreta grande, porque somos dos¡¡¡
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Tata¡¡¡
María y Noelia ha dicho que…
Qué pinta más buena estos espaguetis, la verdad que la pasta de cualquier manera está que se sale.

Un besote
NENALINDA ha dicho que…
Ainsssssss que peazo fotooooooo .
Tienen que estar super super ricos.
Gueno yo ya me he comido mi parte hoy pero estos me los apunto que tengo que estudiar los puntos que asin a simple ojo no son muxos .
Me la llevooooo .
Bicos mil wapas .
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda gracias wapa no te pierdes una
besitos.

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.