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Espaguetis con ragut de Champiñones

 

Espaguetti con ragú de champiñones_picnik

Ingredientes:

250 gr. de espaguetis o pasta que prefieras

100 gr. de gambas peladas crudas

200 gr. de champiñones

100 gr. de tomate triturado

1/2 vasito de vino blanco

aceite , ajo, perejil

guindilla

Cocemos la pasta como indique el fabricante del paquete. Mientras tanto hacemos el sofrito.

Sofreímos en una sartén con un poquito de aceite un ajo picadito, las gambas y la guindilla, después de unos dos minutos , añadimos los champiñones, damos unas vueltas y echamos el vasito de vino, dejamos evaporar y añadimos el tomate frito. Dejamos cocer unos minutos.

En el momento de servir cortamos unos trocitos de tomate que bien podemos si es natural sofreir en la sartén o como yo que me gusta mucho tomate de pera (de bote )crudo cortado en rodajas.

Comentarios

Laura. ha dicho que…
Que ricooo con el hambre que tengo, yo tambien como hoy espaguetis, mañana vereis como los he preparado, esta receta me la apunto, me encanta la pasta! Un beso.
toñi ha dicho que…
Ay que hambre me ha dado y solo hace una hora que he comido jajajaja!!!!

Un beso Pacas
Eva Maria ha dicho que…
Que rico y facil se ve este plato, no parais chicas, no me da lugar a copiar una receta vuestra cuando ya poneis otra¡¡¡ Pero que así da gusto visitaros, jajaja... un besito.
eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
Hola!
Que buena pinta tienen estos espaguetis!

Un beso.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Estaré esperando tu receta Laura¡¡ seguro que riquísimos. un besote
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Gracias Toñi, estaban muy ricos¡¡ Precioso tu blog. un saludo
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Eva , comprate una libreta grande, porque somos dos¡¡¡
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Gracias Tata¡¡¡
María y Noelia ha dicho que…
Qué pinta más buena estos espaguetis, la verdad que la pasta de cualquier manera está que se sale.

Un besote
Nenalinda ha dicho que…
Ainsssssss que peazo fotooooooo .
Tienen que estar super super ricos.
Gueno yo ya me he comido mi parte hoy pero estos me los apunto que tengo que estudiar los puntos que asin a simple ojo no son muxos .
Me la llevooooo .
Bicos mil wapas .
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Nenalinda gracias wapa no te pierdes una
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Ingredientes:
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Preparación:
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Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"