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Fresas Con Nata (Thermomix)

Todavía estamos en tiempo de fresas, pues vamos a prepararlas de otra forma. Espero que os guste.collage fresas con nata Ingredientes:

1/2 k de fresas

1 cucharada de azúcar

4 hojas de gelatina.

1/2 l. de nata

4 hojas de gelatina

180 gr de azúcar

Ponemos en remojo 4 hojas de gelatina. Lavamos bien las fresas, las trituramos en la thermomix con una cucharada de azúcar en vel. 5-7 unos 20-30 segundos, pasar por un chino para no encontrarnos las pepitas. Volvemos a pasar al vaso y programamos 3 minutos temp. Varoma Vel. 1, pasado este tiempo añadimos la gelatina bien escurrida y trituramos en vel. 5 unos segundos que no quede ningún grumo. Ponemos la mezcla en el molde y pasamos a la nevera unas dos horas.

Hacemos lo mismo con la nata, ponemos en remojo 4 hojas de gelatina. Mezclamos en la thermomix la nata y el azúcar y programamos 3 min. temp. varoma ve. 1, añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien que quede bien disuelta. Dejamos que se entibie un poco y lo vertimos en el moldejunto con las fresas.

Dejamos enfriar por lo menos 4 hora antes de desmoldar. Buenísimo.

Fuente: Mesilda

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Si te digo que no me gusta nada no me crees ¿no? Jis..Jis.
Amos espectacular a mas no poder ,lo que daria por poder incarle el diente a la fotico no te dejaba naaaaaaaa.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
Macu ha dicho que…
dioooooos, tremenda pinta tiene este postre de fresas con nataaa!!!! tiene que estar deliciosooo...

Chicas si quereis pasaros por mi blog, teneis una invitacion para un sorteo.
Besitos!
Las PacaS ha dicho que…
Si si te creo, yo creo que para nada te gusta, así que pasamos palabra ok? (jajajaja)
Las PacaS ha dicho que…
Hola Macu, gracias ahora mismo voy¡¡¡
Eva ha dicho que…
Luego habláis de mis jabones, pero madre mía Marga esta tarta la tengo que probar hoy, todavía estoy babeando.
Eva ha dicho que…
Menuda pinta tiene esa tarta de fresas, todavía estoy babeando y hace un rato que la he visto. Marga esa la tengo que probar yo.
Luego dices de mis jabones, pero esta tarta está mucho más impresionante.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Eva, soy Carmen, como habrás visto es muy facilita y el resultado es buenísimo, he visto tu página de Jabones, son preciosos yo particularmente me he quedao con la boca abierta. un besito.
bettuca ha dicho que…
Como todo lo que haceis buenisimo, aprovecho la ocasion para invitaros a pasar por mi blog , bettuca.blogspot.com tengo una cosita para vosotras, un saludo.
Yolanda ha dicho que…
¡qué bonita! Se ve tan suave, suave que casi parece hasta frágil. Un saludo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Yolanda, está muy rica , no dejes de hacerla. un besazo guapetona.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.