Hélices de colores a la carbonara (FC)

08 abril 2009

Helices de colores a la carbonara FC

Ingredientes:

250 gr de hélices de colores

200 ml de nata

150 ml de agua

200 gr de bacon a tiritas

1 cebolla

50 gr de mantequilla

sal, pimienta

Preparación:

Se pone la mantequilla en la cubeta y sofreímos la cebolla finalmente cortada y el bacon en “menú manual 10 m.” cuando esté sofrito, cancelar el programa y añadir las hélices, la nata el agua (tiene que cubrir la pasta), la sal y la pimienta, programar “menú pasta” (5 minutos).

Servir en una fuente y espolvorear con queso rallado.

Fuente: Recetario de FussionCook

2 comentarios:

{ NENALINDA } at: 8 de abril de 2009, 14:03 dijo...

Ricas , ricas ..peroooooo esta no me la pido jis..Jis
Me lo estais poniendo dificil eh ! pos va a ser que solo escogere dos ..casi cuesta creerlo pero es lo que me he propuesto que parezco una muerta de gambreeeeee cada vez que entro a ver las cositas ricas ricas que poneis.
Bicos mil wapa .. quien sera , sera amos argun dia acertare digo yo ..sera marga ..

{ Las PacaS } at: 8 de abril de 2009, 15:21 dijo...

Nenalinda ¡acertaste!
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba