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Hojaldre relleno de Grelos y Sobrasada

Un tuneo en toda regla de la receta de Margarida (del blog acibecheria)ella lo hizo en empanada yo con hojaldre fresco del Lidl que compré y tenía que gastar, el resto lo hice igual y he de decir que estaba muy bueno

Collage de Picnik

Ingredientes:

Hojaldre fresco

1 manojo de grelos cocidos (ó espinacas en su defecto).

1 tarrina de sobrasada

2 puerros

2 chalotas (ó cebolla)

1 chorrito de aceite

sal

1 huevo para pintar.

Preparación:

En una sartén sofreir con el aceite los ingredientes picaditos menos la sobrasada y el huevo.

Extender la lámina de hojaldre y rellenar con el sofrito anterior templado, enrrollar formando un rectángulo, pintar con el huevo batido y hornerar con el horno a 180º hasta que veamos que está dorado el hojaldre.

Comentarios

elrincondelatata ha dicho que…
Hola!
tiene buena pinta aunque yo cambiaria las espinacas por otra verdurita jeje.

Un beso.
NENALINDA ha dicho que…
Gueno por lo menos esta es la urtimaaaaa que vaya ratito he pasao .
A cual mejor amos .. si es que esto es un sufrir continuo .. se ve to tan ricooooooo y eso que no huele ni se pue probar .. mae que lio si fuese asi ..Jis..Jis .
Amos a mi me teniais restringida la entra pos no iba a dejar naaaaaa.
Mira por onde que nunc ase me habia ocurrido hacer una empanada de grelos .. como aun tengo en el congelador igual el viernes la hago ,pero claro no pue llevar sobrasa , ni jamon ..pos bacalaoooooo y listo .
¿Por cierto que usaste grelos o espinacas en la tuya ?.
No doy la lata mas ya me voyyyyyyy a mimir y soñar con toas esas cosas ricaaaaaas Bicos mil wapisimaaaas.
Su ha dicho que…
Que delicia!!!
Un abrazo grande
Las PacaS ha dicho que…
elrincondelatata yo le puse espinacas porque me gustan mucho pero con cualquier otra cosa también tiene que estar bien.
besitos.
.
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Nenalinda claro que son grelos, pero con espinacas tambien tiene que salir bien ¿o no?.
besitos. Marga
(pa que no te quejes de quien es quien...jajaja)
.
.
Su gracias wapa.
Talita ha dicho que…
Hmmm!! Delicioso! Hojaldre es una delicia!
Las PacaS ha dicho que…
Talita muchísimas gracias wapetona
besitos.

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Ingredientes:
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1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.