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Macarrones con Chorizo (FC)

 Hoy algo rápido y sencillo porque los lunes ya se sabe, toca zafarrancho de limpieza de todo el fin de semana y no hay tiempo para entretenerse mucho. ¡Ánimo chic@s!!!

Macarrones con chorizo FC (1)

Ingredientes:

250 gr de macarrones

1 lata de fritada

aceite de oliva

150 gr de chorizo

650 gr agua

Preparación:

Programar la FussionCook en “menú manual 10 m.” Echar un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir el chorizo y rehogarle un poco, a continuación echamos la lata de fritada removemos incorporamos la pasta, en este caso los macarrones, y añadimos el agua.

Cancelamos el “menú manual” , ponemos la tapa a la FC y programar “menú pasta”.

Despresurizar manualmente y servir calentito.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Sera sencilloo.. pero que ricoooo .
Ummmmm me voy que me entra el hambre jajaja.
Bicos mil wapa.
Andrea ha dicho que…
Hola!
Me encanto la receta: me encantan los chorizos pero por el momento (embarazo e interdiccion de comer chorizos) la guardo para mas tarde!
beso y linda semanita!
an
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda eso es tener fuerza de voluntad... jajaja.
besitos.
.
.
.
Andrea entonces muy bien guardada, que hay que cuidarse, ahora mas que nunca, enhorabuena wapa
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
Ya vi en Cova-ju una receta en olla rápida en la que echaba todo a la olla, el tomate, agua, los espaguetti y el chorizo, 6 minutos y yastá.

Chica no sé, para la pasta, utilizar los cacharros técnicos... no lo veo.

Me da miedo que no quede bien al dente, total, son cinco minutos los que se ahorran...
El futuro bloguero ha dicho que…
no sé si ha funcionado me ha dado error...

Decía que no veo yo muy claro lo de usar estos aparatos para cocer una pasta que en cacerola normal se hacen en cinco minutos más...

Una vez vi en Cova-ju una receta parecida en olla rápida, echando la pasta, el chori, el tomate frito y un vaso de agua todo junto y 4 minutos desde que salen los anillos.

No lo veo.

Prefiero el sistema tradicional.
Rosa ha dicho que…
Una receta que más de una ponemos los lunes. Rápida y rica. Que más podemos pedir!!!!!!!
Besos
Las PacaS ha dicho que…
Hola FB, te voy a decir mi verdad, a mí también me gusta mas la pasta cocida de forma tradicional, pero queriamos probar como queda en la Fussion Cook ya que llevamos poco con ella, probamos platos y vemos como salen y luego elegimos como nos ha gustado más. Un abrazo.
Las PacaS ha dicho que…
HOla Rosa¡¡ los lunes no estamos para pensar mucho jajjajaja un besazo.
maria elena ha dicho que…
que sencillos,pero ¡¡¡que ricossss!!!!
un besin.
Las PacaS ha dicho que…
Maria Elena es que muchas veces nos complicamos la vida, y no nos damos cuenta que lo sencillo no está reñido con lo bueno...
besitos wapa.
Macu ha dicho que…
uuuuffff, me encantan los macarrones, los comeria 5 dias a la semana... estos tienen una pinta que no veas, con chorizo y tooo!!!
Besitos!!!
Las PacaS ha dicho que…
MACU es ue la pasta esta riquisima con cualquier cosa.
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.