Macarrones con Chorizo (FC)

04 mayo 2009

 Hoy algo rápido y sencillo porque los lunes ya se sabe, toca zafarrancho de limpieza de todo el fin de semana y no hay tiempo para entretenerse mucho. ¡Ánimo chic@s!!!

Macarrones con chorizo FC (1)

Ingredientes:

250 gr de macarrones

1 lata de fritada

aceite de oliva

150 gr de chorizo

650 gr agua

Preparación:

Programar la FussionCook en “menú manual 10 m.” Echar un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadir el chorizo y rehogarle un poco, a continuación echamos la lata de fritada removemos incorporamos la pasta, en este caso los macarrones, y añadimos el agua.

Cancelamos el “menú manual” , ponemos la tapa a la FC y programar “menú pasta”.

Despresurizar manualmente y servir calentito.

12 comentarios:

{ NENALINDA } at: 4 de mayo de 2009, 12:50 dijo...

Sera sencilloo.. pero que ricoooo .
Ummmmm me voy que me entra el hambre jajaja.
Bicos mil wapa.

{ Andrea } at: 4 de mayo de 2009, 13:38 dijo...

Hola!
Me encanto la receta: me encantan los chorizos pero por el momento (embarazo e interdiccion de comer chorizos) la guardo para mas tarde!
beso y linda semanita!
an

{ Las PacaS } at: 4 de mayo de 2009, 14:05 dijo...

Nenalinda eso es tener fuerza de voluntad... jajaja.
besitos.
.
.
.
Andrea entonces muy bien guardada, que hay que cuidarse, ahora mas que nunca, enhorabuena wapa
besitos.

{ El futuro bloguero } at: 4 de mayo de 2009, 18:40 dijo...

Ya vi en Cova-ju una receta en olla rápida en la que echaba todo a la olla, el tomate, agua, los espaguetti y el chorizo, 6 minutos y yastá.

Chica no sé, para la pasta, utilizar los cacharros técnicos... no lo veo.

Me da miedo que no quede bien al dente, total, son cinco minutos los que se ahorran...

{ El futuro bloguero } at: 4 de mayo de 2009, 18:42 dijo...

no sé si ha funcionado me ha dado error...

Decía que no veo yo muy claro lo de usar estos aparatos para cocer una pasta que en cacerola normal se hacen en cinco minutos más...

Una vez vi en Cova-ju una receta parecida en olla rápida, echando la pasta, el chori, el tomate frito y un vaso de agua todo junto y 4 minutos desde que salen los anillos.

No lo veo.

Prefiero el sistema tradicional.

{ Rosa } at: 4 de mayo de 2009, 21:17 dijo...

Una receta que más de una ponemos los lunes. Rápida y rica. Que más podemos pedir!!!!!!!
Besos

{ Las PacaS } at: 4 de mayo de 2009, 21:50 dijo...

Hola FB, te voy a decir mi verdad, a mí también me gusta mas la pasta cocida de forma tradicional, pero queriamos probar como queda en la Fussion Cook ya que llevamos poco con ella, probamos platos y vemos como salen y luego elegimos como nos ha gustado más. Un abrazo.

{ Las PacaS } at: 4 de mayo de 2009, 21:51 dijo...

HOla Rosa¡¡ los lunes no estamos para pensar mucho jajjajaja un besazo.

{ maria elena } at: 5 de mayo de 2009, 0:17 dijo...

que sencillos,pero ¡¡¡que ricossss!!!!
un besin.

{ Las PacaS } at: 5 de mayo de 2009, 10:37 dijo...

Maria Elena es que muchas veces nos complicamos la vida, y no nos damos cuenta que lo sencillo no está reñido con lo bueno...
besitos wapa.

{ Macu } at: 5 de mayo de 2009, 12:56 dijo...

uuuuffff, me encantan los macarrones, los comeria 5 dias a la semana... estos tienen una pinta que no veas, con chorizo y tooo!!!
Besitos!!!

{ Las PacaS } at: 5 de mayo de 2009, 15:41 dijo...

MACU es ue la pasta esta riquisima con cualquier cosa.
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba