Ingredientes:
350 gr. de arroz
Caldo: 2 dientes de ajo,
2 pastillas de pescado,
150 de vino blanco.
700 gr. de agua,
30gr. zumo de limón,
perejil,
colorante
Sofrito:
50 gr. de aceite,
2 dientes de ajo,
1 pimiento verde,
1 tomate maduro ó 200 grs. de tomate triturado.
1 bandeja de preparado para paella o comprado en pescadería suelto lo que os guste incluir en el arroz.
1 kilo de costillas frescas
El caldo y el sofrito lo hice en la thermomix, pero se puede hacer en cualquier batidora y el sofrito en la olla Menú Manual 15 minutos.
Echamos al vaso las pastillas, perejil trituramos 6 seg. vel. 6, incorporamos el vino, el zumo de limón, el agua y el colorante. Mezclamos 30 seg. vel 7. Reservamos en una jarra.
Ponemos en el vaso los ingredientes del sofrito, trituramos 4 seg. vel 4 y programamos 15 min. Temp. varoma. vel 1.
En la olla echamos el sofrito , el caldo y la carne y programamos “menú manual “ 8 minutos. Dejamos que pierda presión. Abrimos entonces la olla y echamos el arroz, volvemos a cerrar la olla y seleccionamos “Menú manual 1 minuto”. Hacemos que pierda la presión manualmente.
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