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Mi Arroz Caldoso (Fussion Cook)

Arroz Caldoso FC_picnik

Ingredientes:

350 gr. de arroz

Caldo: 2 dientes de ajo,

2 pastillas de pescado,

150 de vino blanco.

700 gr. de agua,

30gr. zumo de limón,

perejil,

colorante

Sofrito:

50 gr. de aceite,

2 dientes de ajo,

1 pimiento verde,

1 tomate maduro ó 200 grs. de tomate triturado.

1 bandeja de preparado para paella o comprado en pescadería suelto lo que os guste incluir en el arroz.

1 kilo de costillas frescas

El caldo y el sofrito lo hice en la thermomix, pero se puede hacer en cualquier batidora y el sofrito en la olla Menú Manual 15 minutos.

Echamos al vaso las pastillas, perejil trituramos 6 seg. vel. 6, incorporamos el vino, el zumo de limón, el agua y el colorante. Mezclamos 30 seg. vel 7. Reservamos en una jarra.
Ponemos en el vaso los ingredientes del sofrito, trituramos 4 seg. vel 4 y programamos 15 min. Temp. varoma. vel 1.

En la olla echamos el sofrito , el caldo y la carne y programamos “menú manual “ 8 minutos. Dejamos que pierda presión. Abrimos entonces la olla y echamos el arroz, volvemos a cerrar la olla y seleccionamos “Menú manual 1 minuto”. Hacemos que pierda la presión manualmente.

Comentarios

Eva ha dicho que…
Me gusta tanto el arroz que soy capaz de comerlo todos los dias, y este tiene una pinta que pa qué, besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Eva, pues juntate con mi marido y mi hijo, comerían arroz a todas horas... la verdad es que un plato muy rico¡¡ un besazo.
NENALINDA ha dicho que…
Joooooooo pe pero que rapida es esa olla , has tardado mas en hacer el sofrito que el arros..
Menuda pinta , eso si yo no le pondria la costilla no me guzta muxo en el arro .
Bicos mil wapi.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.