Nidos de Pasta con Carne y salsa especial

13 abril 2009

Nidos de Pasta con Carne y salsa especial_picnik

Ingredientes:

250 g. de pasta

Para las Albóndigas:

1/2 kilo de carne picada

1 huevo

pimienta, sal, ajo seco

pan rallado

Aceite para freir

Harina

Para la Salsa:

tomate frito
1 loncha queso de fundir
1 huevo

Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.

Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .

Para la salsa:

En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.

Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.

9 comentarios:

{ elrincondelatata } at: 13 de abril de 2009, 13:16 dijo...

Hola!
Que rico tiene que estar este plato, de verdad que tiene una pinta... que se me hace la boca agua jeje.

Un beso.

{ NENALINDA } at: 13 de abril de 2009, 16:00 dijo...

Madreeeeeeeeee .. otra recetuqui que se sale .. y encima con esa salsa especial .
Gueno me he leio to a toa velocida pa ver como era la salsa especial y me he quedao ..pos eso con ganas de probarla .. tiene que estar riquisimaaa con el queso y el buebo Ummmmm y mu completita hasta pa comer solo con pasta tiene que estar guena .
Pos zi ya mismo me la apunto .
Bicos mil wapaaaaaaaaas.

{ Las PacaS } at: 13 de abril de 2009, 17:26 dijo...

Hola tata y nenalinda, es un plato mega, super, hiper sencillo, no tiene nada, sí que la salsa está muy rica, yo la empleo mucho cuando hago filetitos de pollo , que como no saben a na´ pues les da un toquecito. un besazo a las dos.

{ vacapaca } at: 13 de abril de 2009, 19:47 dijo...

Estos nidos a los niños les encanta y con esa salsa especial MAS!! Un beso!

{ Merchi } at: 13 de abril de 2009, 20:29 dijo...

Para rebañar el plato y no dejarse ná!!. Si lo pilla mi hija por delante no deja ni el surco jajajaja.
Super rico, fácil y con una salsita que tiene que estar de vicio.
¿Quien da más, hija?.

Un besote, muasssss :)

{ Macu } at: 14 de abril de 2009, 1:42 dijo...

esos nidos tienen que estar buenisimos con esa salsita, además muy facilita de preparar... y las albondigas, eso si qe tiene que estar bueno todo junto...
Besitos!!

{ Las PacaS } at: 14 de abril de 2009, 16:53 dijo...

Hola a todas, es un plato muy muy sencillito, además es de los que puedes hacer cuando te sobra un poco de allí y otro de allá, la salsa se hace en un minuto, así que os animo a que lo probeís que está muy rico. un besazo a
Macu
Merchi
Vacapaca

{ Julito } at: 14 de abril de 2009, 17:37 dijo...

Uy, uy, uy que pinta tienen esas albóndigas.........

Con vuestro permiso, me cojo una que me la voy a colgar la pescuezo para ir devorandola lentamente.

{ Las PacaS } at: 14 de abril de 2009, 20:15 dijo...

Chiquillo no aprietes muy fuerte que no te queremos perder, ni a ti ni a tus platos que son todos geniales... cometela despacito y disfruta. un besazo guapetón.

 
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