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Pan Rústico (Panificadora Bifinett)

Pan rústico panificadora (1)-tile

Ingredientes:

250 ml de leche

1 y 1/2 cucharadita de sal

2 huevos

1 y 1/2 cucharada de mantequilla/margarina

650 gr de harina de fuerza

1 cucharada de azúcar

1 sobre de levadura seca

Preparación:

Echar todos los ingredientes en el orden en que están escritos. Programa 1 (normal).

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Vamos que te ha salido de vicioooooo que pinta mas wapa , a mi en la chefo el pan me sale bien tambien pero ese se sale dan ganas de darle una dentella.
Tomo nota de este pues cuando los hago uso las harinas del LDL que sale el pan mu rico , si no las has probado animate , solo has de añadir agua , sal y 3 cucharadas de aceite y listo ..lo bueno que tienes muchas variedades y cada paquete te da para hacer dos panes.
Ahora en casa solo tengo un paquete mas que na por no hacerlo y pecar pues suelo acabarmelo to yo y no es plan .
Bicos mil wapis .. esta creo que la ha exo carmen ..me equivoco Jis..Jis .
Belen ha dicho que…
que bien me viene ver recetas de este tipo,yo me acabo de comprar la panificadora y la verdad es que no he practicado mucho.me gusta este pan.
UN SALUDO,belen
El futuro bloguero ha dicho que…
Pues ha quedado muy chulo y esponjoso...

Qué panificadora es? La del Lidl?
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda ¡frío, frío!, no soy Carmen, ¿quien soy??? jajaja
yo también he usado los preparados del Lidl pero me gusta mas las recetas de la máquinita.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Belen, yo también tengo la máquina desde hace poquito y esta receta es la del librito de la máquina. De los que he echo está es la que más me gusta de momento,.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Bloguero, ha salido muy bueno, y sí es la del Lidl.
besitos.
Merchi ha dicho que…
Jolin, con lo que me gusta y lo adicta que soy al pan, quien pillara este!!!!.
Como dice nenita, menuda pinta más wapa.

un saludin :)
Las PacaS ha dicho que…
Merchi, gracias wapa a mi también me encanta el pan, en casa somos todos unos panazas... jajaja
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.