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Patatas “De pisa de pisa”

Estas patatas las he bautizado así porque tenía 20 minutos, no tenia nada para comer y era la hora de recoger a mi hijo del colegio, ¿que hago , que hago? Pues deprisa deprisa , pelé unas patatas, una cebolla y un pimiento y el resto, el vino no lo encontraba , el de guisar y tenía a mano uno dulce , ¡pues éste mismo! lo puse todo en la olla rápida y me tenía que ir, justo terminaba el tiempo a menos 3 minutos de las 14:00 y a esa hora tenía que estar en la puerta del colegio, no sabía lo que iba a salir. Cuando regresé ¡sorpresa, sorpresa! Estaban buenas!!Patatas de pisa de pisa_picnik

Ingredientes:

1 kilo de patatas cortadas en trozos grandes

1 cebolla pequeña

1 pimiento verde

1 vaso de vino dulce tipo Pedro Ximenez

agua

sal

aceite de oliva

1/2 Kilo de costillas

Calentamos en la olla un chorreón de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento cortado en trocitos pequeños, cuando éste la cebolla transparente echamos las patatas, las costillas y rehogamos unos minutos todo junto.

Cubrimos de agua, regamos con el vino, y salamos. Cerramos la olla y 20 minutos en fuego moderado.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Vamos esto hay que probarlo ..pero no contarlo Jis..Jis le digo a mi costi que le he exao vino dulce al guiso y no me lo comeeeee.
Pero como le gusta muxo el guiso de costilla la proxima se lo pongo sin decir na y a ver que dice .
Bicos mil wapis.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda ¿que no le gusta el vino dulce? pues no sabe lo que se pierde le da un toque a los guisos que pa que...
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Cielo hoy he exo ternera y le he exao un poco pa probar y Ummmmmmmm que ricooooooo ya veras cuando la ponga en el blog .
A to esto yo no he dixo ni pio en casa jis..Jis.
Bicos mil wapis.
Las PacaS ha dicho que…
Te la vas a jugar con tu costillo? a ver si te va a pedir el divorcio..... jajaja ah¡ ya se lo que quieres , te pide el divorcio y como nosotras somos responsables te tienes que venir con nosotras a vivir no? jajaja
Eva ha dicho que…
Muchisimas gracias por llevarme tu receta a mi cocina, ya esta publicada en el especial que anuncié, me ha encantado contar contigo. Una receta genialmente divertida.
Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Hola Eva!! nos ha hecho mucha ilusión que publicaras las recetas que te envíamos en tu post, ha sido gratificante, Un besito y hasta la próxima.
Norellys ha dicho que…
Hola, que receta tan maravillosa, práctica y sencilla.
Gracias por compartirla...
Besitos

Norellys

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.