Ir al contenido principal

Tarta Mousse de Caramelos de Violetas II

Teníamos que repetir, porque está buenísima, es igual que la que hicimos anteriormente cambiando el queso tipo philadelfia por mascarpone. El resultado salta a la vista.

Tarta Mousse de Violetas

Tarta Mousse Violetas_picnik

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
¡Madre mía! lo vuestro es de chuparse los dedos a cada receta que poneis, no sabe uno ni que decir, creo que una imagen vale más que mil palabras.
Os felicito

Un besote
NENALINDA ha dicho que…
Diooooooooooooooos que pintaaaaaaa ..Ummmmmmmmm con mascarpone .. la estoy saboreandooooooo .
Divinisimaaaaaaaaa wapas ..Bicos mil y felices pascuas .
Morguix ha dicho que…
Qué pinta tiene... ¡Impresionante!.
Besos.
ChRiS ha dicho que…
ay omáaaaaaa que pintaaaaaaa por el amor de un Dioooooooooooooos!!!!

Teneis fregona por ahi pa recojer las babas :$

Xitos, ser felices!!!
Las PacaS ha dicho que…
Gracias a TODAAAAAS por vuestros comentarios, nos animan a seguir poniendo recetitas, pero lo que mas nos gusta es que sois todas de buen comer...jajaja os gusta de todo!!!
besitos wapaaaaaaassssss.
Esperamos que hayais tenido unas buenas vacaciones y hayais descansado y cargado las pilas...
Macu ha dicho que…
mmmmmm, dioooooos se ve deliciosaaa!!!
Besitos!!
Anónimo ha dicho que…
Hola me ha encantado la tarta tiene una pinta estupenda que ¿cantidad de mascarpone pusiste? ¿cual de las dos versiones esta mas rica? Es que quiero hacerla y te agradeceria tu ayuda.
Celia
Las PacaS ha dicho que…
Hola Celia, gracias por visitar nuestro blog, la tarta lleva una tarrina que son aprox. 250 gr o 300 gr. , yo particularmente me quedo con la versión de mascarpone. Espero que te salga bien y te guste mucho. Un beso y ven cuando quieras.

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.