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Tiras de Solomillo de Cerdo con Espaguetis integrales

Tengo en casa un libro de Pasta con unas recetas para chuparse los dedos, de ahí la idea de esta receta que os presento hoy aunque hecha a mi manera pero igual de rica.

Tiras de Solomillo con Espaguetis (1)

Ingredientes:

1 buen chorro de aceite de oliva

450 gr de solomillo cortado en tiras

1 bote de champiñones laminados

1 cucharadita de mostaza

1 pizca de jengibre rallado

2 cucharaditas de jerez seco

1 brick de nata para cocinar

300 gr de espaguetis integrales

sal y pimienta

albahaca en polvo

Preparación:

Echar en una sartén el aceite y poner al fuego. añadir la carne y saltear, hasta que esté doradita. Incorporar los champiñones y sofreír junto con la carne. Añadir la mostaza, el jengibre  y un poco de sal y pimienta. Rehogar todo bien y añadir el jerez y la nata, hasta que espese un poquito.

Cocer los espaguetis y servir junto con la carne.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Ummm que ricoooooooooos .. yo tambien he exo espaguetti jajjaa de un libro de pasta que en cuanto edite la receta pongo la foto a ver sies er mismo ..aun que creo que no ....pues no me suenan y ahora no me apetece mirar.
Pos tengo una pregunta wapa ..el jengibre va bien asi con las salsas de pasta ..
Amos tengo un bote molido de hacendado lo compre para unas galletas pero aun no lo he usao que soy una caga jajajja .
Bicos mil wapetonaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda ¡que copionaaaaaa! el libro que tengo lo compré en fnac por 6 ó 7 € es marrón pequeño y tiene unas cosas muy ricas.
el jengibre hay que echar poca cantidad y va muy bien con las salsas, del hacendado es el mío y en las recetas que pone echar le echo y no se nota para nada, para los dulces no lo he utilizado porque me pasa lo que a tí, pero será cuestión de probar ¿no?
besitos
Ana ha dicho que…
Los premios que me han dado son vuestros si los queréis...
Muchos besos.
Julito ha dicho que…
Me parece que esta receta no pasa de mañana.

Ya tengo menú. Gracias chicas.

Un beso
SandeeA ha dicho que…
ñam ñam qué rico! tengo un paquete de espaguetis integrales que compré por error y no sabía qué hacer con él, gracias! :)
Las PacaS ha dicho que…
Ana pues muchas gracias, claro que los queremos con muchisimo cariño nos los llevamos.
besitos wapa
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Julito me alegro que te guste, ya nos contarás si te gustó. la verdad es que estaba muy rica.
besitos wapo
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SandeeA pues a darle salida a esos espaguetis, yo los compro mucho estan muy buenos y para nada se nota que son integrales. Fijate en el tiempo de cocción porque estos necesitan algo mas que los normales.
besitos wapa

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.