Atún Encebollado (Fussion Cook)

24 mayo 2009

Atún encebollado

Ingredientes:

3 lomos de atún

3 cebollas grandes cortada en juliana

1 lata de champiñón laminado o natural

1 vasito de vino

Aceite y sal

En la cubeta añadimos un chorreón de aceite y programamos “menú manual 10 minutos”, cuando esté caliente el aceite añadimos la cebolla , dejamos sofreir hasta que se ponga transparente y añadimos el champiñón, cancelamos el menú.

Añadimos el vasito de vino y salamos al gusto. Ponemos encima de toda la cebollita el pescado, cerramos la olla y programamos “menú pescado”.

Y en 3 minutos tenemos este agradable y exquisito platito. Espero que os guste.

1 comentarios:

{ NENALINDA } at: 24 de mayo de 2009, 13:10 dijo...

Madreeeeeee otro platito que se sale y que rapido amos al final me tendre que comprar la Fc me esta convenciendo mas que la termomix jis..jis .
No se onde la voy a poner en la cocina , pero to se andara .
La pinta impresionante y el sbor mejor ni lo pienso que babeo .
Bicos mil y feli domingo.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba