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Barquitas del Rio Tajo

Jajaja, el río Tajo de momento no es navegable pero tiempo al tiempo, yo de momento preparo estas barquitas … pero para comer. Espero que os gusten.

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Ingredientes:

1 paquete de obleas “La Cocinera”

Para la morcilla de Berenjena

250 g. de cebollas

500 g. de berenjenas

50 g. de aceite

1 cucharada de orégano

sal y pimienta

Salchichas frescas (6ó 7)

Preparamos la morcilla de berenjena

Cortamos la cebolla en cuartos, la troceamos 3 seg. vel. 4. sacamos y reservamos

Ponemos la berenjena en pedazos homogéneos en el vaso y troceamos 2 seg. vel. 5.

Añadimos las cebollas y el resto de ingredientes. Programamos 30 min. Temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. A la mitad del tiempo bajamos lo que haya quedado en las paredes y rectificamos la sazón. Reservamos

Barquitas (8)

Freimos en una sartén las salchichas.

Barquitas (3)

Montamos el plato.

Cada oblea de empanadilla la rellenamos con un poco de morcilla y encima un trocito de salchicha. Así hasta tener todas. Las vamos colocando en la bandeja una junto a la otra , para que se quede la forma.

Barquitas (6)

Horneamos unos 10 min. con el horno precalentado a 170 º . Retirar cuando veamos que se doran las obleas, no perdais la vista al horno que enseguida se doran.

Comentarios

Eva ha dicho que…
Que ricas estas barquitas, se me hacen la boca agua, y la presentación muy buena, besitos.
Vanessa ha dicho que…
Que ricas, con tu permiso me apunto esta receta, que original y sencilla.
Me encanta.
Besos
Lola ha dicho que…
Ja,ja,ja es buenisimo!! te han quedado de lujo.... me ha encantado el post y la foto, lo mejor :-)
Laura. ha dicho que…
Me encanta la foto!!!! Y la recetilla esta de miedo también, yo sigo enamorada de las obleas!! dan tanto juego, Besos!
SandeeA ha dicho que…
acabo de comer y quiero ir a navegarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!qué rico, me ha encantado la primera foto!!!! a ver si navegando navegando me llega una barquita hasta aquí!!!!

PD: estoy estrenando la pani :)
Las PacaS ha dicho que…
Hola Eva, es muy sencillita de hacer, las obleas dan mucho juego, pasó el tiempo de hacer solo empanadillas. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Vanessa, apunta lo que quieras espero que las hagas y te gusten. Ven cuando quieras.
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias Lola, la verdad que no sabía como llamarlas pero al ver el efecto de la foto dije "ya está"...jajaja quedó gracioso. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Laura, es verdad, sirven para un montón de ideas, saladas y dulces ¡buen invento¡ un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Sandrita, intentaré que con la marea te llegue, no se a que puerto , porque todavía no se de donde eres, pero el viento es sabio. En cuanto a la pani, me alegro un montón, ya nos irás contando tus experiencias, que seguro serán buenas. un besazo.
Yolanda ha dicho que…
¡chicas, qué idea más original! A mi me encanta, pero a mi peque ... la cebolla con la berenjena. Pero bueno, puedo hacer un paté, en lugar de "morcilla de berenjena". Todo se andará. Os felicito por vuestra idea.

Un saludo.
Morguix ha dicho que…
¡Mandadme unas barquitas para acá, que yo tengo mar!.
¡Qué buenas!
Un besote.
El futuro bloguero ha dicho que…
Que maravilla el efecto reflejo ese...

... porque se ven dobles, jaja.

Me ha encantado la idea.
Simple y eficaz.
vacapaca ha dicho que…
Que cosas tan ricas que preparais!! Que original la morcilla de berenjena!! Me vuelve loca!! (gracias por vuestros comentarios en mi blog) Un saludo, Montse:
elrincondelatata ha dicho que…
Hola!
Que ricas deben de estar estas barquitas.
Tienes un regalo en mi blog.

Un beso.
laviana ( Fely) ha dicho que…
unas barquitas muy apetecibles....espero que aguanten hasta mi blog para que recojais una cosita.
Un besín.
NENALINDA ha dicho que…
Imprezionaaaaaaaanteeeee y con esa peazo foto ni te cuen .
Me traigo una navegando que rica ricaaaaaa deb estar la condena .
Bicos mil wapaaaaasss.
Macu ha dicho que…
qe ricas, tienen qeu estar de muerte estas barquitas, mmm
Besitos!!
Tivisay ha dicho que…
Tengo que probarlo, como muy bien dices pasó la epoca de las empanadillas.besos.
Antonio Martinez ha dicho que…
HOLA
SOIS UNAS ARTISTAS QUE VIEN OS A QUEDADO UN SALUDO
Antonio Martinez ha dicho que…
HLA QUE VUENO UQ LO AVEIS HECHO
SEGUI QUE LO BORDAIS
UN SALUDO
Las PacaS ha dicho que…
Gracias de verdad a todos vuestros comentarios, creo que os ha impresionado más la foto que la receta , que es muy sencillita ...jajajajaja, a mí también.
Ahora en serio os animo a que las hagais, y utilizemos mas las obleas que están......... buenísimas.
Besitos
Clemenvilla ha dicho que…
Hay que ver la de cosas que se pueden hacer con las obleas de empanadillas, vamos hasta barquitas ja ja ja.
Me gusta la receta, tiene que estar buenísimo!!!!!

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.