Ir al contenido principal

Berlinesas (Bifinett)

Estrenando la donutera del Lidl, se hacen super rápido (2 minutos) y listos para comer. Ésta es la receta básica que viene en el recetario de la máquinita, para empezar no están mal pero hay masas mejores,aunque están muy buenos. Éstos están cubiertos con azúcar glass pero se puede hacer una cobertura de chocolate, glasa…. según gustos. ¡Esperamos recetas vuestras !

Berlinesas



Ingredientes:

260 gr de harina

130 gr de azúcar

1 sobre de azúcar avainillado

0,25 litros de leche

3 huevos

5 cucharadas de aceite de girasol

1 sobre de levadura en polvo

azúcar glass para espolvorear al final.

Preparación:

Mezclar la harina, el azúcar, el azúcar avainillado, la leche, los huevos, el aceite y la levadura en polvo hasta formar una masa homogénea. Yo lo he mezclado con la th.

Preparar la dunutera como se explica en las instrucciones. Cocer los donuts o berlinesas como se describe en las instrucciones. Cuando estén listos, sáquelos de la donutera y espolvoréelos con un poco de azúcar glass.

Versión con cobertura de chocolate





Fuente: Recetario de la donutera. Receta básica.



Comentarios

Federica ha dicho que…
Mmm..devono essere buonissimi!!me ne prendo uno al cioccolato!
Irmina Díaz-Frois Martín ha dicho que…
Yo quiero, yo quiero uno, aunque sea uno. Qué pinta.
Un beso.
María y Noelia ha dicho que…
Umm qué rico me quedo con la versión con chocolate.

Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Hola federica, vale yo te doy uno de chocolate y tú un heladito de plátano ok? un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Irmina, corre cójete un par que vuelan¡¡¡
Las PacaS ha dicho que…
¡que golosas! porqué creeis que en la foto del chocolate solo sale uno? porque volaron y corriendo le hice la foto jajaja. Un beso chicas.
Yolanda ha dicho que…
¡Hola, chicas! ¡qué bonitos, qué perfectos os han quedado esos donuts!

¿qué tal salen? Yo no tengo la maquinita para hacerlos, pero copié la receta del folleto del Lidl.

Un besote.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Yolanda, salen ricos, pero me parecen muy básicos, me gustaría otra receta , investigaremos. Un besazo.
Talita ha dicho que…
Madre mía! Qué pinta buenísima tienen esas berlinesas!
NENALINDA ha dicho que…
Caryyyyy que monoooooooos ..no veas que rabia me da no haber podido comprar la maquinita la encarge a una amiga y cuando fue no quedaba ni unaaaaaaa buaaaaaaaa .
En fins que no me queda otra que seguir haciendolos como siempre , tengo la receta para hacerlos en la xefo y salen de muerte esta en el foro de mundo recetas no se si la conces si no la encuentras te la paso y pruebas con ella te aseguro que estan de muerte .
Bicos mil wapas feli finde .
laviana ( Fely) ha dicho que…
Que delicia.........que cosa mas ricaaaaaaaaaa.No extraña que volaran...jejej.
Un besazo.
Macu ha dicho que…
que ricos han quedado con una pinta buenisima!!
Besitos!!
NENALINDA ha dicho que…
Wapis teneis un regalito para vosotras en mi blog pasar a recogerlo cuando querais.
Bicos mil y feli domingo.
Zerogluten ha dicho que…
No sabía que esta de oferta en Lidl. Supongo que si voy no quedará ni una.
Os han quedado divinisimas. Cubiertas con una glasa de color rosa y con fideos de colores, seguro que hacemos furor.
Para las que cuidamos la linea, o por lo menos lo procuramos, mejor con azucar solo.
Besitos sin gluten
Laura. ha dicho que…
Dios, menuda pinta tienen estas berlinesas, no se os resiste nada!
Besos!
Las PacaS ha dicho que…
Zerogluten la oferta es de hace tiempo, pero seguro que la vuelven a traer. Para las que cuidamos la línea mejor no comerlos...jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Laura gracias wapa
besitos.

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.