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Crema Griega de Garbanzos (Thermomix)

crema griega de garbanzos_p

Ingredientes
1 lata de 250 gr de garbanzos cocidos
1 cebolla
20 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
Perejil
Sal y pimienta
El zumo de medio limón
1 medida (de la lata de garbanzos) de agua


Poner el aceite de oliva en el vaso de la thermomix y calentarlo durante 2 minutos en velocidad 1, temperatura 100º.
Añadir la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 3 ½ y después programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadir los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta y el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Triturar durante 30 segundos en velocidad máxima, comprobar el espesor de la crema y si ha quedado un poco gruesa añadir un poco más de agua
Corregir de sal y añadir el zumo de limón.
Decorar con un hilo de aceite de oliva.

Fuente: Azores

Comentarios

vacapaca ha dicho que…
Soy la primera ... y como se acerca la hora de comer, me llevo un plato!! Que rico!! Un saludo, Montse.
NENALINDA ha dicho que…
Cosa mas ricaaaaaaa me gusta solo ver la foto asin queeee me la apunto .
La presentacion de 10 points como siempre.
Gracias por los progamillas son mu faciles de usar .
Bicos mil y feli findeeee.
Las PacaS ha dicho que…
Pues marchando... ¡¡¡ Un besazo Montse
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda me alegra que te hayan gustado los programas, a ver ahora que tal.
Un besazo.
Anónimo ha dicho que…
hola prima !!!!! soy Antonio el musico !!! jajajaja lo que me he podido reir con este blog jajaja oyes darme vuestra direccion de correo electronico para tenerla ... mi correo es anthony_flautista@hotmail.com a ver si haceis un apartado de comida vegetariana ... que yo me he hecho vegano!!! jajajaj un beso prima
Eva ha dicho que…
Pero qué internacionales os estáis volviendo, tiene una pinta, para relamerse.....
Laura. ha dicho que…
No es por menospreciar la receta, pero la foto esta de revista!! Besos!
Las PacaS ha dicho que…
Hola Primo¡¡¡ jajaja como me has encontrado? ya ves en esto me entretengo y la verdad es que me gusta mucho, hay un apartado de contacto pero nuestro e-mail es laspacas2008@hotmail.com. Espero que estés bien y todo te vaya bien. Un besazo y ya sabes donde encontrarnos y comida vegetariana lo que se dice vegetariana no es jajaja pero lo tendré en cuenta. un besazo. Peque.
Las PacaS ha dicho que…
Hombre con esto de la globalización ..... jajaja hay que estar al día. Un saludo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Laura, pues aparte de la foto te puedo decir que está rica jajaja un besazo rubia.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.