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Flan de Café Gourmet (Thermomix)

Receta de Alicia (Canelona) con una modificación ella echa 3 yogures de café gourmet y yo echo 2.

flan cafe

Ingredientes:

100 gr de leche condensada

150 ml de leche

2 yogures de café gourmet

1 cucharradita de café soluble (opcional) para potenciar el sabor

1 sobre de cuajada.

Preparación:

Echar todos los ingredientes en el vaso de la th y programar 7 minutos, 100º, vel 4.

Verter a un molde de silicona humedecido con agua, dejar reposar hasta que temple y meter en el frigorífico.

Decorar al gusto.

Fuente: Canelona

Comentarios

El futuro bloguero ha dicho que…
Es que a mi los postres cuajados en la nevera.... como que no me gustan tanto como los cuajados al baño maría...

Probaré una versión sin cuajada de sobre y algún otro procedimiento...

Te cuento
Laura. ha dicho que…
Que molde tan bonito... Me encanta!! Besos!
vacapaca ha dicho que…
Que molde tan chulo!! Ha quedado un flan muy bonito, y el sabor tiene que ser muy rico!! Un saludo, Montse
Eva ha dicho que…
Que molde mas fashion, y el flan tiene que estar pa no parar de comer,jaja, un beso.
Las PacaS ha dicho que…
F.Bloguero salen muy buenos y eso que a mi la cuajada no me gusta, pero al estar mezclados con otros ingredientes no se nota, pero sobre gustos... Ya nos contarás
besitos.
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Laura es que lo que llama la atención es el molde porque el flan es de lo mas sencillito, pero muy rico.
besitos.
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Montse el sabor es muy suave, la verdad es que los yogures estan muy buenos son del Lidl.
besitos.
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Eva ya puede ser fashion por lo que cuesta...jajaja está muy rico.
besitos.
Clemenvilla ha dicho que…
A mi también me ha gustado el molde, bueno y el flan por supuesto, fácil y fesquito.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Clemenvilla
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Que esta rico seguro seguro ni lo dudo pues los ingredientes lo son esos yogures me encantannnnnnn , ya me imagino el saborcillo del flan ummmmmm.
El flan se ve divinooooooooo , me ha llamado la atencion el molde ..que potitoooooooo ..
Bicos mil wapa.
bettuca ha dicho que…
Que buena pinta tiene ese flan, me gustaria que pasarais por mi blog a recoger una cosita que tengo para vosotras, un beso.
Ana ha dicho que…
Hola chicas.... que buenisimo está este flan!!!
y que bonito el molde!!!

Me preguntais si el blog "Al calor de un bizcocho" es mio... no es mio, pero estoy de acuerdo con vosotras, a mi también me encanta!!!

Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda gracias wapa si ya sabes como son esos yogures imaginate como sabe el flan...
besitos.
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Betucca claro que nos pasamos ahora mismo... gracias wapa
besitos.
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Ana gracias a ti también wapa
besitos.
Tivisay ha dicho que…
¡Vaya postre mas rico¡ y el molde ...impresionante...besos
Yolanda ha dicho que…
No tengo ni idea de cómo sabrá este flan, aunque me temo que gustándome el café, ya se lleva unos puntos. Peeero, es tan bonito!!!! ¿dónde os habéis hecho con el molde?

un saludo.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Tivisay, menudo éxito ha tenido el molde...
besitos..
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Yolanda si te gusta el café tienes que hacerlo, y el molde es de Club Cocina.
besitos.
Elena ha dicho que…
os asalido precioso,,con ese molde tan chulo,,,anda que no,delicioso,un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Elena, la próxima vez voy a publicar solo el molde...jajaja por que ha tenido un exito!!!
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.