Granizado de Limón (Thermomix)

06 mayo 2009

Granizado de limón_p Ingredientes:

3 Limones grandes

200 gr. de azúcar

1/2 l. de agua

1/2 Kilo de cubitos de hielo

Lavamos bien los limones y los cortamos en cuartos( sin pelar) , los echamos en el vaso junto con el agua, damos “3 golpes de turbo”, con el cestillo colamos la pulpa. Volvemos a echar al vaso el zumo de limón obtenido y agregamos el hielo , el azúcar y trituramos en vel. 5 hasta dejar oir golpear el hielo. Servir en Copas .

10 comentarios:

{ NENALINDA } at: 6 de mayo de 2009, 19:26 dijo...

Poz yo no lo hago asi ..este tiene una pinta que i te cuen ..ahora mismito me tomaba una copita , me lo copio .
A ver si un dia hago el mio y os lo pongo .
Bicos mil wapas.

{ Las PacaS } at: 6 de mayo de 2009, 20:34 dijo...

HOla guapísima, así me lo enseñó hacer nuestra presentara, yo que ví que no hay que pelar los limones ni na´,.... se hace en un periquete. Espero a ver como lo haces tú...ok?besísimos.

{ Ana } at: 9 de agosto de 2009, 10:41 dijo...

Yo normalmente en verano he preparado la limonada, pero este granizado tiene que estar delicioso y superapetecible con estos calores.

Besos.
La cocina de Conluana

{ Roberto } at: 17 de agosto de 2009, 18:46 dijo...

Hola y feliz verano a tod@s. Una pregunta: ¿cuándo le pones el azúcar?. Saludos.

{ Las PacaS } at: 18 de agosto de 2009, 0:11 dijo...

hola Roberto, perdón por el error, que gracias a ti hemos corregido, el azúcar se echa cuando añadimos el hielo y lo trituraramos. Un saldudo y gracias!!!!

Anónimo at: 4 de junio de 2010, 10:57 dijo...

esta riquisima! muack

{ Las PacaS } at: 4 de junio de 2010, 16:42 dijo...

Gracias a tí, por visitarnos y probar nuestras recetas!!! Un beso.

Anónimo at: 4 de julio de 2010, 16:50 dijo...

Hola Carmen, hola Marga!!! Soy Isabel, se que me conoceis a qué si, del cursito de fondant.
Pues nada que estaba yo buscando un granizado de limón por la red y mira por dónde me ha salido el vuestro, tiene una pinta............,
Me pongo manos a la obra, una preguntita, no quedará amargo si es para el día siguiente, esque a mi, la limonada si la hago con la cascara del limón me queda amarga al día siguente, y esque se lo voy a llevar a mi tío que el pobre está malito, espero que no.

Un besito muy grande y me alegro muchísimo de contactar con vosotras.

MUAAAAAAAAA, y REQUETE MUAAAAAAAAA

{ Las PacaS } at: 4 de julio de 2010, 20:33 dijo...

Hola Isabel!! con la cantidad que lleva de azúcar no creo, nunca lo he hecho de un día para otro, ¡no me dura!! y con el poquito tiempo que se tarda en hacer ¿no lo puedes hacer en el momento? y el hielo.... se te va a deshacer de un día para otro!, yo te recomendaría entonces que en vez de echar el limón entero como hago yo, pelalos sin dejar nada blanco, que es realmente lo que amarga. Espero haberte ayudado. Un beso.

Anónimo at: 5 de julio de 2010, 1:12 dijo...

Gracias "Pacas", muchas gracias, el granizado se lo hago en el momento pero es para mi tio que esta enfermo, el pobre come tan poco y bebe también tan poco que le quedará en el frigorífico para otro día fijo.
Se lo haré con el limón pelado sin dada de cascara blanca y un poquito de cascara de limon quitandole la parte blanca que da mucho sabor y aroma. Espero que al pobre le guste y gracias guapas!!!

Une besito para cada una.

Isabel

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba