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Gratinado de Pescado (fussion cook)

Pescado Gratinado

Ingredientes:

2 filetes de merluza

3 ó 4 patatas

1 cebolla grande

1 lata de pimientos del piquillo

un chorreón de aceite de oliva

Ali Oli de Mostaza:

1 diente de ajo

1 cucharadita de mostaza

1 huevo

aceite de girasol (200 ml)

sal

gotitas de limón

Cortamos las patatas en rodajas, tipo panadera, la cebolla en láminas. En la cubeta de la olla ponemos una capa de patatas y encima la cebolla y regamos con aceite de oliva. Cerramos y programamos” menú manual 5 minutos.” Despresurizamos, colocamos el pescado encima de la patata y cebolla y encima del pescado los pimientos del piquillo, volvemos a cerrar y programamos de nuevo “menú manual 5 min”. Despresurizamos.

Mientras preparamos el ali-oli: En un vaso ponemos todos los ingredientes, batimos primero con la batidora sin levantarla del vaso y poco a poco vamos emulsionando hasta tener todo integrado. Reservar.

En una fuente de horno ponemos en el fondo la patata y la cebolla encima el pescado y cubrimos todo con el ali-oli y gratinamos 2 minutos.

Está delicioso, el alioli se convierte en un suave suflé, vas viendo como sube. Está realmente bueno.

Fuente: Auro con modificaciones a mi manera.

Comentarios

María Lunarillos ha dicho que…
Pero qué bueno que se ve. Alguna vez he gratinado algo con mayonesa encima y es verdad que queda con un suflé, ¡divino!

Un beso.
vacapaca ha dicho que…
Que olor ... me llega hasta aquí!! Un beso, Montse.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmm marga que pescaito mas rico me has preparao , tomo nota pa haceselo a mi contrario que con esa salsita no se negara yo me conformo con ver esa peazo foto que ya me ha exo coger unos gramos por que me toy convenciendo que eso es lo que me engorda jajaaa .
Amos estoy a dieta y esta semana no he adelgazao na de na y he sido super guenaaaaa .
Asin que las curpables son vuestras fotos jajaja.
Espero haber acertao de nuevo y si es asi te dire por que lo se jis..jis.
Bicos mil wapa y feli finde.
elrincondelatata ha dicho que…
Hola!
Que rico el pescado de esta forma esta riquisimo.

Un beso.
carmenpiva ha dicho que…
Hola, soy nueva por tu cocina. He entrado por casualidad en tu blog y me ha encantado. Me lo apunto. Tienes recetas muy apetitosas.
Un saludo cordial
Carmen
NENALINDA ha dicho que…
Wapisssss teneis un regalito en mi cocina pasar a recogerlo cuando querais .
Bicos mil y feli finde .
Las PacaS ha dicho que…
Hola María, yo era la primera vez y me quedé sorprendida. Gracias guapísima.
Las PacaS ha dicho que…
HOla Montse, que pena que solo te llegue el olor porque imagínate el sabor.....
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda, has fallado ohhhhhhh¡, soy Carmen. ah¡ y por cierto no me estraña que no adelgazes con los platitos que preparas. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Bienvenida Carmen, entra cuando quieras , siempre serás bien recibida, muchas gracias.
Las PacaS ha dicho que…
Vamos ahora mismo¡¡¡
Macu ha dicho que…
que bueno, me encanta como queda el pescado gratinado con ali oli, lo e probado algunas veces y me gusta mucho, os a quedado d lujo.
Besitos!!
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Macu¡ yo es la primera vez y me ha sorprendido gratamente¡¡ un besazo.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.