Helado Cremoso de Fresa

06 mayo 2009

Ingredientes:


1/2 kilo de fresas


150 gr de azúcar


100 ml de leche


100 ml de nata
1 huevo


Preparación:


Limpiar las fresas, lavarlas y cortarlas en trozos.


Echar todos los ingredientes al vaso de la th ó batidora y batirlo bien.


Echar en un recipiente y meterlo en el congelador removiendo bien cada 30 ó 40 minutos.

9 comentarios:

{ Ana } at: 6 de mayo de 2009, 18:25 dijo...

Ahora mismo me tomaría uno...QUe rico...
Muchos besos guapas.

{ NENALINDA } at: 6 de mayo de 2009, 19:24 dijo...

Amos no se cual me guztaaaaaaa mas .. me podeis poner una copita con una bolita de cadaaaaaaa ..por fi ..por fi jis..jis.
Bicos mil wapas .

{ Las PacaS } at: 6 de mayo de 2009, 20:41 dijo...

Hola Ana.. cojete el que quieras. Un beso fuerte.

{ Las PacaS } at: 6 de mayo de 2009, 20:42 dijo...

Pues claro que sí¡¡¡ con sombrillita o sin sombrillita.... jajaja ya empiezan a apetecer, hay que ponerse manos a la obra. Un supermegahiper beso.

{ Yolanda } at: 7 de mayo de 2009, 7:23 dijo...

¡Pero si la recolección de la fresa en los mercados la he hecho yo! He comprado cajas de fresas, las he lavado, secado, quitado el pedúnculo y congelado para hacer helados y sorbetes en el verano, cuando poco veremos esta fruta. Bueno, más que poco, nada de nada.

Me apunto la receta. Un saludo.

{ Lola } at: 7 de mayo de 2009, 8:31 dijo...

Quebueno.. en dias como los de ayer (en valencia hizo un poniente...) apetece un monton. Una cosa, ya se que removiendo se deshacen los cristales de hielo..pero que tal te quedo el helado? muy duro? una vez hice yo y estaba como una piedra y eso que cada rato lo removia....bs

{ Las PacaS } at: 7 de mayo de 2009, 10:31 dijo...

Hola Yolanda ¡que buena idea¡ ahora que liquidan las fresas me voy a comprar también una cajita para tenerla en el congelador... muy bien un besito.

{ Las PacaS } at: 7 de mayo de 2009, 10:38 dijo...

Hola Lola, para mi gusto quedó bien.. yo lo dejo unos momentos fuera del congelador para que pueda incar la cucharita pero luego al gusto a mí me pareció bien, hombre no queda como un yogur.. pero si tienes thermomix cojes un trozo y lo trituras sí queda muyyyyyyy cremoso. Prueba a ver que tal.. un abrazo.

{ María y Noelia } at: 7 de mayo de 2009, 10:57 dijo...

Yo es que es entrar en vuestro blog y se me hace la boca agua, me encantan estas recetas facilitas.

Un besote

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba