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Helado Cremoso de Fresa


Ingredientes:


1/2 kilo de fresas


150 gr de azúcar


100 ml de leche


100 ml de nata
1 huevo


Preparación:


Limpiar las fresas, lavarlas y cortarlas en trozos.


Echar todos los ingredientes al vaso de la th ó batidora y batirlo bien.


Echar en un recipiente y meterlo en el congelador removiendo bien cada 30 ó 40 minutos.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Ahora mismo me tomaría uno...QUe rico...
Muchos besos guapas.
NENALINDA ha dicho que…
Amos no se cual me guztaaaaaaa mas .. me podeis poner una copita con una bolita de cadaaaaaaa ..por fi ..por fi jis..jis.
Bicos mil wapas .
Las PacaS ha dicho que…
Hola Ana.. cojete el que quieras. Un beso fuerte.
Las PacaS ha dicho que…
Pues claro que sí¡¡¡ con sombrillita o sin sombrillita.... jajaja ya empiezan a apetecer, hay que ponerse manos a la obra. Un supermegahiper beso.
Yolanda ha dicho que…
¡Pero si la recolección de la fresa en los mercados la he hecho yo! He comprado cajas de fresas, las he lavado, secado, quitado el pedúnculo y congelado para hacer helados y sorbetes en el verano, cuando poco veremos esta fruta. Bueno, más que poco, nada de nada.

Me apunto la receta. Un saludo.
Lola ha dicho que…
Quebueno.. en dias como los de ayer (en valencia hizo un poniente...) apetece un monton. Una cosa, ya se que removiendo se deshacen los cristales de hielo..pero que tal te quedo el helado? muy duro? una vez hice yo y estaba como una piedra y eso que cada rato lo removia....bs
Las PacaS ha dicho que…
Hola Yolanda ¡que buena idea¡ ahora que liquidan las fresas me voy a comprar también una cajita para tenerla en el congelador... muy bien un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Lola, para mi gusto quedó bien.. yo lo dejo unos momentos fuera del congelador para que pueda incar la cucharita pero luego al gusto a mí me pareció bien, hombre no queda como un yogur.. pero si tienes thermomix cojes un trozo y lo trituras sí queda muyyyyyyy cremoso. Prueba a ver que tal.. un abrazo.
María y Noelia ha dicho que…
Yo es que es entrar en vuestro blog y se me hace la boca agua, me encantan estas recetas facilitas.

Un besote

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
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Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.