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Helado de Leche Merengada

ya se acerca el buen tiempo y va apeteciendo cosas fresquitas, y para estrenar mi heladora este rico helado de leche merengada que me encanta. Para ser el primero no esta mal pero hay que seguir intentándolo para coger el truqui a la máquinita en cuestión.Helado de leche merengada

Ingredientes:

150 ml de nata líquida

350 ml de leche

100 gr de azúcar

1 cucharadita de canela

unas gotas de limón

Preparación:

Mezclar los ingredientes con la batidora y verter en la heladora. Los tiempos los que indique cada máquina.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Este heladito estara pa morirse asinnnn que me voy que no se pue mirar muxo .
Te ha salido divino , amos yo lo veo cremosito e ideal para coger cuxara y no parar ,ni mirare cuando los mejores pues seguro me muero al quedar sin na de baba.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda está riquísimo, y por mirar no pasa nnada es peor probarlo te lo aseguro...jajaja
besitos.
El sabor de mi cocina ha dicho que…
Que cosa más rica, me han entrado unas ganas locas de helado. Este tengo que probarlo.
Besos.
aandara ha dicho que…
Pero por Dios que maravilla, refrescante cremosito, que mas se puede pedir
debe de estar riquisimo
Un beso
Amalia
Las PacaS ha dicho que…
El sabor de mi cocina te recomiendo que lo pruebes sobre todo si te gusta la leche merengada salió buenísimo.
besitos.
.
.
.
aandara gracias wapa.
besitos.
mayi ha dicho que…
que rico!!!!
y ya si le echas canela por encima... mi perdicion!
Bsitos
Las PacaS ha dicho que…
Mayi es que la canela me encanta y se la echo a todo lo que puedo... jajaja
besitos.
Anónimo ha dicho que…
Hola Pacas...a mi marido le encanta el helado de leche merengada y ma gustaría hacerselo casero pero no tengo heladera Lo podria hacer de otra manera?tiene una pinta buenísima.Gracias por contestar

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.