Helado Fácil de Fresa

11 junio 2009

Helado de Leche condensada y fresa_p

Ingredientes:

500 gr. de fresas

1 bote de leche condensada pequeño (350 grs)

Lavar bien las fresas y reservar 4 fresas y las cortamos en daditos pequeños , triturar , una vez trituradas añadimos la leche condensada. Mezclar con los trocitos enteros de fresas y guardar en un contenedor en el congelador e ir batiendo cada 1/2 hora para que no se hagan cristales.

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24 comentarios:

{ Laura. } at: 11 de junio de 2009, 13:30 dijo...

Madre miaa que pedazo foto,como se ve la textura del helado, me encanta, me llevais loca con los helados!! Cuando decis un contenedos, es un taper, o es algo especial para los helados..besos!

{ vacapaca } at: 11 de junio de 2009, 13:44 dijo...

Chicas me habeis dejado sin palabras ... que rico!! yo en casa ya me preparo las fresas con leche condensada, me encantan ... pero no se me había ocurrido ponerlo al congelador ... el resultado veo que es espectacular! Que foto! Que color! pronto lo hago!! Un beso guapas! Montse.

{ maria elena } at: 11 de junio de 2009, 13:51 dijo...

buenisimo y facil.
bss.

{ Las PacaS } at: 11 de junio de 2009, 14:03 dijo...

Hola Laura¡¡ sí es un taper o donde lo quieras echar, es que somos muy finas jajajaja, yo utilizo los que antes compraba en el super, me los guardaba y fijate por donde ahora los utilizo, pero hechos por mi¡¡ Un besazo.

{ Las PacaS } at: 11 de junio de 2009, 14:04 dijo...

Gracias montse, pues te pasa lo que a mi, me gustan mas que con nata, pues si lo pruebas es igual el sabor pero en helado, prueba y me lo dices. Un besazo.

{ Las PacaS } at: 11 de junio de 2009, 14:04 dijo...

Gracias Maria Elena, un besazo.

{ Federica } at: 11 de junio de 2009, 15:06 dijo...

Mmmm... che buono!! segno la ricetta!! ciaoooo

{ SandeeA } at: 11 de junio de 2009, 15:12 dijo...

pues sí que es fácil! me la apunto!

{ Las PacaS } at: 11 de junio de 2009, 16:26 dijo...

Hola Federica¡¡ me alegro que te guste, yo me estoy apuntando todas las tuyas, ya te contaré¡¡¡ Un besazo.

{ Las PacaS } at: 11 de junio de 2009, 16:26 dijo...

Muy bien Sandeea, me alegro que te guste.Un besín.

{ María y Noelia } at: 11 de junio de 2009, 18:14 dijo...

Y ya está? jolines esta no hace falta ni apuntarla, jeje

Un besote

{ Las PacaS } at: 11 de junio de 2009, 19:39 dijo...

Has visto? pues ahora a probrarlo, verás que rico está. Un besazo chicas.

{ Tivisay } at: 11 de junio de 2009, 22:08 dijo...

uy que fácil.... habrá que probarlo. ¿os ha llegado mi e-mail?. besos.

{ NENALINDA } at: 11 de junio de 2009, 23:43 dijo...

Madreeeeee que peazooooo helaooooo .. definitivamente la dieta no esta acabando con migo sois vosotras con estas peazo fotos .
Se ve divinisimooooo de la muerte ya quisieran los comprads tener esa textura ..me copio la receta pues facil de hacer y el resultado ya lo he visto aun que me fastidia tener que esperar al verano que viene pa catarlo .
Wapa ¿podrias dejarle un comentario en el blog de Maria y Noelia ?.. no puedo entrar en su blog me da error y no hay manera y si entro no veo na mas que la plantilla del blog .
Gracias wapisimaaaaaaaaaa y Bicos mil.

{ Morguix } at: 11 de junio de 2009, 23:43 dijo...

Me lo llevo YA, ¡qué maravilla de helado!.
Como los antiguos, sabroso y bueno.
Besotes.

{ Las PacaS } at: 12 de junio de 2009, 10:20 dijo...

Gracias Nenalinda, ahora se lo mando no te preocupes. Un besazo.

{ Las PacaS } at: 12 de junio de 2009, 10:20 dijo...

Gracias Morguix, ya no hay excusa para hacer helado, es fácil fácil y con muy buen resultado. Un besazo.

{ Eva } at: 12 de junio de 2009, 13:37 dijo...

realmente facilisimo!!! y qué pinta que tiene!!!
bs!

{ Ernestina tina777 } at: 12 de junio de 2009, 21:35 dijo...

uhmmmm rapido, ingredientes faciles y pocos, jajajaj un 10 por esta receta.

{ Las PacaS } at: 13 de junio de 2009, 8:46 dijo...

Gracias Ernestina, pues a pesar de tener pocos ingredientes está divino. Un besazo.

{ meli } at: 14 de junio de 2009, 16:41 dijo...

No hay quien se resista a este especial de helados, para que no cristalize omo se remueve lo volveis a poner en la th a poca velocidad o lo haceis con varillas? cuatas veces?. un saludo.

{ Las PacaS } at: 14 de junio de 2009, 18:09 dijo...

Hola meli, yo lo meto en el congelador y cada media hora, lo saco y lo muevo con una cuchara , doy vueltas y lo vuelvo a meter así por lo menos hasta 3 veces. Cuando lo voy a servir lo saco un ratito antes para que se deshaga un poquito y se pueda hacer la bola. Espero haberte ayudado. Un saludo.

{ Mª Carmen } at: 18 de junio de 2009, 15:29 dijo...

¡Qué pinta! Esta recetilla me la copio, os ha quedado de maravilla, bombones. Besos, guapas.

Anónimo at: 21 de julio de 2009, 8:19 dijo...

QUE RICOOOO ME ENCANTO SALUDOS DESDE SONORA. BYE BYE

 
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