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Masa Pizza (Panificadora Bifinett)

Seguimos probando, tengo que comprobar que he hecho una buena compra y no me arrepentiré en ningún momento, y por ahora nai de nai. La receta está saca del libro de Linda Doeser “ El Pan hecho en Casa”.

pizza bf-p

Ingredientes:

300 ml de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva

225 de harina de fuerza blanca

225 de harina de fuerza integral

1 y 1/2 cucharaditas de sal

1 1/2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de levadura seca soluble

Yo utilizé harina blanca normal y harina integral normal, porque no tenía de fuerza.

Retiramos el molde de la máquina. Vertemos el agua y el aceite de oliva. Echamos las harinas y colocamos la sal y el azúcar en ángulos opuestos del molde. Y por último echamos la levadura. Metemos el molde en la máquina, y ponemos el programa “6” Masas. Terminado el programa rellenar de lo que mas te guste. En mi caso es de bacon .

Estaba muy buena , si la estiras y la deja finita como en mi caso no tenían nada que envidiar a las de restaurante. Crujía… nos encanto¡¡

Comentarios

Paco Becerro ha dicho que…
Pues fijate que son las diez de la noche... y me voy a animar. Tengo de todo, (incluso la biffinet) y ya tenía gana de hacer la masa...

Ya me he resuelto la cena...

Besos
Nenalinda ha dicho que…
Esa masa es mu parecida a la que viene en la chefo y sale mu guena si se deja finita .
La tuya tiene un pinta impresionante .
Feli dia de la madre y bicos mil wapas.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Hola Fb¡¡ pues manos a la obra y me cuentas como quedó¡ un abrazo.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Nenalinda, me imagino que serán muy parecidas, está realmente buena, mira que me gusta la de la thermo pero ésta me sorprendió.¡ Un besazo.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Churros (thermomix)

Receta dominguera, me he levando con ganas de churros, ¿vosotros no?





Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"