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Pan Blanco (Panificadora)

Este pan lo he sacado de un libro que se llama “El arte de hacer pan”, son recetas para hacer en la panificadora y está genial porque son panes nada complicados de hacer y este que os presento es uno de ellos. Su sabor se asemeja al de las barras que compramos. La corteza crujiente y la miga blandita y esponjosa.

Libro Pan

Pan Blanco libro efect Pan Blanco libro (1) efect

Ingredientes:

270 ml de agua

1 c.s. de aceite de oliva ó mantequilla

1 c.c. de zumo de limón

450 gr de harina blanca

2 y1/2 c.c. de levadura natural deshidratada (yo le puse 1 sobre de levadura seca de panadería).

1 y1/2 c.c. de sal

1 c.c. de azúcar.

c.c.= cucharadita de café

c.s.= cucharada sopera

Preparación:

Introducir los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el programa 1 normal.(en mi máquina).

Según el libro Programa básico ó pan blanco.

Variantes:

Si queremos un pan más dorado remplazar un poco de agua por leche, cuanta más leche más esponjoso queda el pan. Se puede añadir leche en polvo pero no modificaremos la cantidad de agua.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Wapaaaaaaaaaaas no se que me pasa que no me deja enetrar en el blog me da error , por fin he conseguido entrar desde casa de mi hermano jooooooo peeee no se si sera curpa del router o que pero no he podido dejar comentarios ayer solo en dos y en el blog a duras penas aver si me lo mira mi contrario .
Los panesssss estan de muerteeeeee , no se que coger si un caxo de barra o un caxito de hogaza , ya se me llevoooooo un poco de to jis..jis.
Bicos mil y feli finde.
Las PacaS ha dicho que…
Nena ya estas arreglando el pc, que si no te castigamos... jajaja, a mi hay veces que no me cargan las páginas y no puedo ni abrir mi propio blog, o sea que te entiendo, pero no te preocupes,y ya que has entrado cojete un trocito de cada, porque no se decirte cual está mejor.
besitos. Marga

P.D: esta vez te lo he puesto fácil ¿eh?. Pues toma nota para la próxima...

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.