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Pasta al Ajo y Albahaca

Pasta al Ajo y Albahaca_picnik

Ingredientes:

250 gr. de pasta

  • 4 dientes de ajo

aceite de oliva

Albahaca.

Cocer la pasta como indique el fabricante, escurrirla bien.

En una sartén calentamos un poquito de aceite cuando esté caliente, echar el ajo bien picadito, cuando esté doradito echamos la pasta , rehogamos bien con el ajito cuando lleve unos minutos añadimos la albahaca. Servir calientes.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Jis..jis.. esta me la he cenao antes de ayer y aun la tengo sin editar asin que lo dejo pa otro dia .
Yo le he puesto unas guindillas tambien que le da un sabor ricooo a la pasta .
Bicos mil y feli finde.
Zerogluten ha dicho que…
Mi madre la hacía exactamente igual cuando vivía en casa para ponerla de guarnición con la carne a la plancha y lo cierto es que está francamente buena.
Besitos sin gluten
laviana ( Fely) ha dicho que…
Desde luego niñas....que facil y que rica esta pasta.
Un besazo.
NENALINDA ha dicho que…
Teneis un regalito en el blog pasar a recogerlo cuando querais wapisisimaaaaaaaaas.
Bicos mil y feli finde.
Las PacaS ha dicho que…
Hola guapísima, a pues con guindilla también tienen que estar.... uhm.. pero con los peques no me atrevo. Publícala ya que quiero verlos. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola, Zerogluten, nos hace mucha ilusión tu visita, tengo que decir que nos encanta tu blog , muchas gracias por venir, Un besazo y esta es tu casa.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Fely, gracias, es verdad, muchas veces nos complicamos mas de lo necesario. Un besazo
Las PacaS ha dicho que…
Ah , pues ahora mismo paso por tu casa. ¡¡¡¡
lauriteles ha dicho que…
Mmmmmmmmmm que rico!!!! Con lo que a mi me gusta este tipo de platos!!!
Lola ha dicho que…
me encanta la pasta asi, sin nada de salsas, pero con mucho sabor-... besitos

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.