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Pizza Especial de la Casa (thermomix)

He probado muchas recetas de masa para pizza, pero al final termino haciendo la mismo porque para mi gusto es la mejor. De todas formas seguiré buscando. Espero que os guste.

pizza especial_picnik

Ingredientes:

200 ml. de agua

50 ml. de aceite de girasol

1 taco de levadura de panaderia

una cucharadita de  sal

400 gr. de harina

Relleno:

Tomate triturado

orégano

queso rallado tipo mozarella

tiras de pimiento rojo y verde

un huevo por persona

 

Vertimos los líquidos y la sal en el vaso y  programar 1 min. 37º vel. 4. Añadimos entonces la levadura, mezclamos unos segundo en vel. 4 y a continuación programar 1 minuto en vel. espiga.

Dejar reposar la masa hasta que doble volumen.

Extendemos la masa , yo lo hago de forma cuadrada forrando la bandeja del horno, a la que unto con aceite y harina para que no se pegue. Rellenar al gusto.

En mi caso : una base de tomate triturado natural, orégano, tiras de pimiento rojo y verde y un huevo por persona, cubrimos con mozarella. Con el horno precalentado a 200º , hornearemos unos 15 minutos. Servir.

Comentarios

laviana ( Fely) ha dicho que…
A mi me pas lo mismo, siempre termino haciendo la mia.jejejej.
Esta se rica la provaré.
Un besín.
Eva ha dicho que…
A mi también me gusta esta masa para las pizzas, se ve deliciosa..., un beso.
ana ha dicho que…
Guau que pinta más buena tiene, dan ganas de comersela, debe de estar buenisima.
Besitos.
Ana ha dicho que…
Que rica...
Muchos besos.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Laviana, me referia a que al final termino haciendo la del libro básico de thermomix y mira que he intentado otras¡¡¡ Cuentame como haces tú la tuya para probar. Un abrazo.
Las PacaS ha dicho que…
Eva, a que sí, sin levar ya está buena, pero si la dejas doblar el volumen no tiene nada que ver. Gracias.
Las PacaS ha dicho que…
Hola ana, coje un trocito y prueba ...ya verás. jaja. Un saludo.
Las PacaS ha dicho que…
Ana, llevate un trocito a tu playa. un besazo.
María y Noelia ha dicho que…
Tiene que estar rica, la foto es de anuncio.

Un besote
Andrea ha dicho que…
Hola!
tengo una amiga cocinera en argentina que siempre me dice que la mejor pizza es la que es amasada y dejada de lado y vuelta a amasar, durante largo tiempo!
como ella dice a la levadura le gustan los masajes;)
un beso de sagitariana!
an
NENALINDA ha dicho que…
PoDiOs .. me quieres matar ..acabo de comer una pexuga a la planxa con ensala y ahora tengo que ver ese caxo de pizzaaaaaa .. amos que me voy preparame una yaaaaaaa .
Me la copio que es sencilla pero tiene que estar de muerte .
Bicos mil wapisimaaaa.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda hay algo que no te guste? , así no se puede hacer dieta...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Andrea la verdad es que se nota cuando dejas levar la masa a cuando no. Tu amiga tiene razón, la levadura es muy lista...
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.