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Pizza Especial de la Casa (thermomix)

He probado muchas recetas de masa para pizza, pero al final termino haciendo la mismo porque para mi gusto es la mejor. De todas formas seguiré buscando. Espero que os guste.

pizza especial_picnik

Ingredientes:

200 ml. de agua

50 ml. de aceite de girasol

1 taco de levadura de panaderia

una cucharadita de  sal

400 gr. de harina

Relleno:

Tomate triturado

orégano

queso rallado tipo mozarella

tiras de pimiento rojo y verde

un huevo por persona

 

Vertimos los líquidos y la sal en el vaso y  programar 1 min. 37º vel. 4. Añadimos entonces la levadura, mezclamos unos segundo en vel. 4 y a continuación programar 1 minuto en vel. espiga.

Dejar reposar la masa hasta que doble volumen.

Extendemos la masa , yo lo hago de forma cuadrada forrando la bandeja del horno, a la que unto con aceite y harina para que no se pegue. Rellenar al gusto.

En mi caso : una base de tomate triturado natural, orégano, tiras de pimiento rojo y verde y un huevo por persona, cubrimos con mozarella. Con el horno precalentado a 200º , hornearemos unos 15 minutos. Servir.

Comentarios

fely ha dicho que…
A mi me pas lo mismo, siempre termino haciendo la mia.jejejej.
Esta se rica la provaré.
Un besín.
Eva Maria ha dicho que…
A mi también me gusta esta masa para las pizzas, se ve deliciosa..., un beso.
ana ha dicho que…
Guau que pinta más buena tiene, dan ganas de comersela, debe de estar buenisima.
Besitos.
Ana ha dicho que…
Que rica...
Muchos besos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Hola Laviana, me referia a que al final termino haciendo la del libro básico de thermomix y mira que he intentado otras¡¡¡ Cuentame como haces tú la tuya para probar. Un abrazo.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Eva, a que sí, sin levar ya está buena, pero si la dejas doblar el volumen no tiene nada que ver. Gracias.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Hola ana, coje un trocito y prueba ...ya verás. jaja. Un saludo.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Ana, llevate un trocito a tu playa. un besazo.
María y Noelia ha dicho que…
Tiene que estar rica, la foto es de anuncio.

Un besote
Andrea ha dicho que…
Hola!
tengo una amiga cocinera en argentina que siempre me dice que la mejor pizza es la que es amasada y dejada de lado y vuelta a amasar, durante largo tiempo!
como ella dice a la levadura le gustan los masajes;)
un beso de sagitariana!
an
Nenalinda ha dicho que…
PoDiOs .. me quieres matar ..acabo de comer una pexuga a la planxa con ensala y ahora tengo que ver ese caxo de pizzaaaaaa .. amos que me voy preparame una yaaaaaaa .
Me la copio que es sencilla pero tiene que estar de muerte .
Bicos mil wapisimaaaa.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Nenalinda hay algo que no te guste? , así no se puede hacer dieta...
besitos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Andrea la verdad es que se nota cuando dejas levar la masa a cuando no. Tu amiga tiene razón, la levadura es muy lista...
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Churros (thermomix)

Receta dominguera, me he levando con ganas de churros, ¿vosotros no?





Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"