Revuelto de Gambas y Champiñones

23 mayo 2009

Revueto de Champis (3)_picnik

Ingredientes:

250 gr. de champiñones

100 gr. de gambas crudas peladas

1 diente de ajo

6 huevos medianos

aceite

sal

perejil para adornar

En una sartén calentamos el aceite y sofreímos el ajito picado finito, añadimos las gambitas, sofreimos unos minutos y entonces añadimos los champiñones.

  • Vamos añadiendo los huevos uno a uno y con una varilla vamos removiendo , añadimos sal, y seguimos removiendo hasta que se vayan cuajando. Servir muy caliente y espolvorear con perejil.

2 comentarios:

{ NENALINDA } at: 23 de mayo de 2009, 12:51 dijo...

Que ricoooooooo , hace tiempo que no hago ese revuelto ,asi que te copio y un dia de estos lo hare para cenar .
La presentacion mu xulaaaaaaaa .
Bicos mil wapas y feli finde.

{ Las PacaS } at: 24 de mayo de 2009, 12:17 dijo...

Hola reinita, la verdad es que con lo rico que están los revueltos , yo los hago poquísimo. Me tengo que animar mas. Un besazo.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba