Salchichas al vino (FC)

24 mayo 2009

Salchichas al vino en FC (1)

Ingredientes:

1 kilo de salchichas frescas

aceite de oliva

1 cucharadita de harina

1 vasito de vino blanco

Preparación:

Poner el aceite en la olla “Menú manual 10 m.” y sofreír las salchichas. añadir el vino, la cucharadita de harina y el perejil, salpimentar. Cerrar la olla “menú manual 5 minutos” ó “menú huevos”.

Fuente: Recetario FussionCook

3 comentarios:

{ NENALINDA } at: 24 de mayo de 2009, 13:07 dijo...

Ummmmmmmm que ricasssssss se ven deliciosas , me voy que me tengo que ir a comer y con estas fotos no llego jis..jis.
Bicos mil y feli domingo.

{ Azabe } at: 26 de mayo de 2009, 17:13 dijo...

Que super idea para la cena de hoy mmmmmm

{ Las PacaS } at: 26 de mayo de 2009, 20:18 dijo...

Hola Azabe¡¡ estupendo haberte solucionado una cena, porque a veces no sabemos que hacer. un besazo.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba