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Tempura de Setas con Ali-Oli de Sobrasada

tempura setas (2)_p

Ingredientes:

1 kilo de Setas

Harina de Tempura

Sal

Aceite de oliva para freir

Ali-Oli

1 diente de ajo

1 huevo

Sal

Aceite de girasol

1 chorrito de vinagre

1 cucharada de Sobrasada

Lavar bien las setas, salar y rebozar con harina de tempura ( Esta ya viene preparada para solo mezclar con agua muy fría, se debe dejar como una pasta para que no pierda la consistencia cuando las friamos) y freir con aceite muy caliente, sacar y dejar sobre papel absorvente.

En un vaso apto para trituradora ponemos el ajo entero, 1 huevo, sal, el vinagre y aceite de girasol (ni truco es echar el doble de volumen de lo que abulte el huevo) , batimos primero sin despegar la varilla del culo del vaso, cuando veamos que está todo bien ligado vamos subiendo y bajando la varilla, en este momento añadimos la sobrasada y trituramos bien.

Servir las setas con el ali-oli

Fuente Ali-Oli : Ana (Menorcana)

Comentarios

Julito ha dicho que…
Que cosita más fina y que crujiente se ve.
Y yo comiéndome un bocata de mortadela. Hay que joerse.

Un besito Pacas
NENALINDA ha dicho que…
solo digo que la foto lo dice tooo y como soy guena y toy a dieta no me la pienso apuntar ..mas que nada por el aceite que absorben al freir .
Seguro que estan guenas guenismas pero de momento va a ser que no .
Una preguntilla que me orvido .la nutella una vez exa se guarda en nevera o se puede tener en un armario y cuanos dias dura .. amos esto es por que ya la he exo y me salio ummmmm y queria hacer para regalar pero claro a ellos les dura mas que a nosotros jajjaa y mas que nada decir como se conserva por si no la empiezan .
Bicos mil waapas y feli dia de la madre.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Julito y bien rico¡¡¡¡ Besos guapetón.
Las PacaS ha dicho que…
Osea que pasaspalabra¡¡¡ mujer pero de vez en cuando ...

En cuanto a la nutella, se lo preguntaré a Marga y que te diga ella como la conserva . Un beso y feliz día de la madre.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.