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Trufas de Zanahoria (thermomix)

Esta receta os va a sorprender porque a lo que menos sabe es a zanahoria. Me la pasó la cuidadora del comedor del colegio de mi hijo, y a ésta a su vez su presentadora de thermomix. No me atrevía a hacerla pero al final me decidí y cual ha sido mi sorpresa ….¡¡que están deliciosas¡¡¡ , a quien se las daba a probar me decían que eran yemas, fíjate con que textura se quedan, es verdad parecen de todo menos lo que son. Ya nos contareis.¡¡

Trufas de Zanahoria_p

Collage de Trufas

Ingredientes:

150 gr. de zanahorias

130 gr. de azúcar

130 gr. de coco rallado

Un poco más de coco para rebozar o azúcar glass

Ponemos a cocer la zanahoria con un poquito de agua 20 min. temp. 100º giro izquierda

vel. cuchara.

Dejamos enfriar cuando acabe el tiempo. Triturar junto con el azúcar y el coco unos 15 seg. vel. 5. Hacemos bolitas y rebozamos otra vez o en coco o en azúcar glass. Yo hice mitad y mitad. Dejar enfriar en la nevera.

También se les puede añadir un poquito de licor, le iría muy bien un licor tipo Triple seco..

Cointreau….

Comentarios

María Lunarillos ha dicho que…
Jeje, es cierto, unas trufas así comí yo una vez, y sabían deliciosas. Nadie podría decir que son de zanahoria. ¡Qué buena pinta tienen!
Laura. ha dicho que…
Me encanta!! Tienen que estar tremedas estas trufas, y, desde luego muy originales, Me gustan mucho!! Me lo apunto. Besos!
Ana ha dicho que…
Pues habrá que tomar nota...
Muchos besos guapas.
Macu ha dicho que…
La verdad es que tienen una pinta deliciosa.
Besitos!!
El sabor de mi cocina ha dicho que…
Que buena idea, tienen que estar riquisimas. Lo apunto para hacerlas un día.
Besos
ChRiS ha dicho que…
Aiiiins con cocooooooo, que es mi perdicioooooooooon . . . hasta me casé con uno y to, jajajajajaja

Geniales esas trufas, las copieteoooo!!!

Xitos, ser felices!!!
El futuro bloguero ha dicho que…
Pese a la tontería que te he puesto en la entrada anterior, la pinta que tienen es tremenda...

Probare en breve.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmm amosss estas no las perdonoooooo ni dieta ni naaaaa ,solo verlas ya las he saboreao y por supuesto que las tuneare para hacer en el micro jis..jis .
Te han salido divinisimaaaaaas .
Bicos mil wapisimaaaaaaa.
maria elena ha dicho que…
me parece una receta estupenda,las probare,me gusta hacer postres con zanahoria porqe es sorprendente como se camufla el sabor y le gusta a todo el mundo.
un besin
picapusa ha dicho que…
que ricas deben estar!! yo hice una tarta con ingredientes parecidos y nos gustó mucho, así que me imagino lo ricas que están.

besos
Ana ha dicho que…
Otra que se lleva la receta!!!

Pena que no las pueda provar esta noche mismo!!!!

Besos.
Clemenvilla ha dicho que…
Vaya pinta!!!!!!! ya las tengo apuntaditas.

Para verano idelaes, bien fresquitas y sin problemas por el huevo.

Un beso
Las PacaS ha dicho que…
Perdonad que no os haya contestado antes , tenía al nene malito con anginas.
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, de verdad sin vosotros no seríamos nadie, nos dais una alegria y motivación que ni os cuento.

En cuanto a la recetita, más baratita y fácil no creo que vayais a encontrar , nadie se dará cuenta que es zanahoria.. quedan muy bonitas y muy ricas, animaros a hacerlas y me contais.

Me reitero. Gracias a todos uno a uno un besazo.
teresavillate ha dicho que…
me encanta las zanahorias gracias por esta receta tiene que estar buenisima un beso

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.