Ir al contenido principal

Bizcocho de Cacao (Microondas) y Postre con Helado de Chocolate

Muy rico y sencillo, sobre todo rápidísimo, para hacerlo recién levantada y brindárselo a tu familia. Yo lo hice para servirlo de postre con helado de chocolate , quedó un postre para chuparse los dedos.

Bizcocho de Cacao

Ingredientes:

125 gr. de azúcar

100 gr. de mantequilla

125 de harina

2 huevos

4 cucharadas de leche (60 ml)

2 cucharadas de Coñac

1 cucharadita de Levadura tipo “royal”

25 gr. de cacao

Unimos todos los ingredientes con una batidora, yo siempre empiezo por batir primero el huevo con el azúcar y lo último la harina y la levadura. Preparamos un molde apto para microondas, lo untamos con un poquito de mantequilla , vertemos la mezcla. Programamos 6 minutos a máxima potencia ( mi micro es de 800 w).

Al terminar dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass o adornar al gusto.

Y como variante y como postre lo serví con helado de chocolate y no digo nada mas…..

Brownie con helado (4) version para imprimir

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)