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Helado de Stracciatella

Esta receta es de Federica del Blog “La cucina di Federica “ un blog que no os podéis perder, tienes unos helados… de chuparse los dedos, de quien mejor copiar una receta de helados que de una amiga italiana!!


Helado de Stracciatella


Helado de Stracciatella (3)


Ingredientes:


150 gr. de azúcar


300 gr. de leche


250 gr. de nata


50 gr. de chocolate fondant en trocitos pequeños o gotas


Batir bien el azúcar con la leche y dejar reposar un momentito, añadimos la nata (yo la he semimontado) y metemos la mezcla en la heladora, un minuto antes de terminar añadimos el chocolate .


Si no tenemos heladora, lo metemos en el congelador y vamos removiendo cada 1/2 hora hasta congelar. Divino¡¡¡¡¡


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Comentarios

Laura. ha dicho que…
Yo quiero la heladeraaaaaa!!!!!!!! Os ha quedado perfecto..Besos!
Federica ha dicho que…
Ciao!!!! grazie grazie grazie!!! di aver provato la mia ricetta!!! complimenti!!

Baci baci baci Federica
laviana ( Fely) ha dicho que…
Que alegria ver es helado....yoo estaba intentando traducirlo....gracias preciosas.
Sois un primor.
Besinos y buen fin de semana.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Laura¡¡ creo que éstá de oferta en el Aldi por 18 euros, merece la pena. un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias a ti, federica¡¡ estaba delicioso, tengo que probar mas¡ un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Fely , gracias a ti, si has visto la página es estupenda y llena de cosas ricas. un besazo.
NENALINDA ha dicho que…
Amooooooooooooos que me mueroooooooo ..quiero un caxooooooo .
Se ve divinooooooo ..divinisimooooooo ,me lo guardo que el verano que viene sere la reina de los helaooos palabrica por que pienso hacerlo tos y tos .
Que pinta madreeee eso engorda con solo mirarleeeeee ...ñan..ñan.
Jooooooo pe y no tengo un aldiiiii ..me ca...onnnn ..amos esto no pue ser buaaaaa...yo quiero unaaaaaaaa.
Bicos mil y feli finde wapis.
Margot ha dicho que…
Niñas, yo me ido al otro blog, y ese es el viejo.
Una pregunta...
La versión para imprimir es de Blogspot?
No tengo ni idea, no lo he visto, pero esta bien. Mas besossssss
Margot
Bea ha dicho que…
Me ha encantado la receta y la he puesto en mi blog te dejo el enlace, lo único que he variado es que he puesto un poco más de azúcar y un poco más de chocolate, jeje. Gracias
http://simplementemicocina.blogspot.com/2011/09/helado-de-sstracciatella.html
Las PacaS ha dicho que…
Bea no sabes lo que nos alegra saber que has hecho nuestra receta y que te ha gustado.... muchas gracias por compartirlo con nosotras.....
besitos.
ani ha dicho que…
y como has montado la nata?? que nata es?? está en mercadona?
ani ha dicho que…
y como has montado la nata,donde se compra?

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.