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Pescado con salsa de almendras

aa 100

Ingredientes:

4 filetes de pescado (yo merluza)

60 g. de almendras tostadas

1 rebanada de pan

3 dientes de ajo

1 cebolla

1 taza de tomate triturado

1 vaso de vino blanco

aceite de oliva, sal y pimienta

Perejil para adornar.










Hacemos la salsa:

Cortamos los ajos en láminas y los freímos en la sartén con un poquito de aceite. Cuando estén dorados los pasamos a un mortero, en el mismo aceite doramos el pan y lo pasamos también al mortero, al que añadiremos buena parte de las almendras , sazonamos , hacemos la majada y añadimos unas cucharadas de vino.

Picamos la cebolla y la sofreímos en la sartén, añadimos el tomate , el vino restante y dejamos reducir unos 10 minutos, añadimos entonces la majada y las almendras enteras restantes.

Los filetes los salpimentamos y los colamos en una fuente apta para el horno, los cubrimos con la salsa y horneamos unos 10 minutos a 180 º. Espolvorear con perejil

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Comentarios

laviana ( Fely) ha dicho que…
El pescado no me gusta todo, así que pondré el que me guste...pero la salsa será eta....que tiene una pintaaaa. Gracias wapas.
Besines.
Anabel ha dicho que…
Yo no soy mucho de pescado,pero viendo esta receta tan rica se me ha habierto el apetito ja,ja
tendré que probar
un beso
Las PacaS ha dicho que…
Hola Fely, por eso siempre en las recetas de pescado y pasta, pongo que cada uno elija el que mas les guste. Me alegro que te haya gustado. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Anabel, casi siempre lo escojo para cenar, por lo ligero que es, jajaja me rio porque ligero hasta que empiezas a mojar pan en la salsa. Un besazo.
Cris ha dicho que…
Pues a mi me encanta el pescado y este tiene una pinta fabulosa!!!
Un abrazo
Macu ha dicho que…
este pescado tiene que estar riquisimo, me apunto la receta, pero yo lo hare con algun pescado sin espinas!
Besitos!!
NENALINDA ha dicho que…
Esa merluza se ve divinaaaaaaaa , me la pidoooooooo , seguro que estaba pa coger el pan y no parar de comer .
Antes de los ingredientes hay puesto un link que si pinchais veis como deshuesar el pollo en 3 sg y no es broma .
Bicos mil y feli finde wapas.
Pilar ha dicho que…
Ohhh que delicia de salsa!! Me la anoto. Me encanta el pesacado y esa salsa que yo solo pongo en el pollo y en el conejo seguro que está genial con el pescado.
Gracias por la idea.
Un besazo
Yolanda ha dicho que…
Me gusta esta receta, así se sale de la forma típica de comer pescado: que si cocido, a la plancha o rebozado.

Un besote, chicas.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.