Quiche de Espinacas (thermomix)

02 junio 2009

cats


Ingredientes:


Masa quebrada:


300g de harina


130 g mantequilla


70g agua


1 cucharadita de royal


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


Relleno


400 g de espinacas congeladas
150 gr de bacon
1 cebolla cortada en daditos pequeños
200 ml. de leche
4 huevos

100gr. de queso rallado

sal y pimienta


Aceite


sal


queso para gratinar


Primero hacemos la masa, vertemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix,en el orden que se indica y programamos 15 seg. vel. 6. Sacamos del vaso y la divido en dos, una bola la congelo envuelta en film transparente, la otra la estiramos y forramos un molde de quiche, la pinchamos con un tenedor y yo pongo para que no suba cuando la meto en el horno garbanzos y con el horno precalentado a 180º, horneamos unos diez minutos.


Las espinacas la cuezo en el microondas , las echo en un bol de pirex, con un pelín de sal y cubiertas con un poquito de agua, las tapo con film transparente , pincho con un cuchillo el plástico y programo 10 minutos a potencia máxima.


Cuando termine el tiempo, las sofrío con el bacon y la cebolla en una sartén con un poquitín de aceite y sal.


Reservo.


Batimos los huevos , mezclamos con la leche y queso rallado salamos 10 seg. /vel. 4. Y ahora lo juntamos con las espinacas.


Vertemos toda la mezcla en el molde y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno de nuevo.

1 comentarios:

{ NENALINDA } at: 2 de junio de 2009, 16:58 dijo...

Que ricaaaaaaaa , a mi mami le encantaaaaaa por cierto hace tiempo que no se la hago ayer he exo una con brecol y tomate jajaa .
Solo me falta editar las fotos y tamien la pongo , eso si use hojaldre .
Esta tiene que estar requeteguena con su masa quebrada ummmm , me llevo un caxito y te dejo uno de bica .
Bicos mil wapa.

 

Las PacaS

Cocinando con

Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Gracias por Visitarnos

Las PacaS en el mundo


Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Vuestros comentarios

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba