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Quiche de Espinacas (thermomix)

cats


Ingredientes:


Masa quebrada:


300g de harina


130 g mantequilla


70g agua


1 cucharadita de royal


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


Relleno


400 g de espinacas congeladas
150 gr de bacon
1 cebolla cortada en daditos pequeños
200 ml. de leche
4 huevos

100gr. de queso rallado

sal y pimienta


Aceite


sal


queso para gratinar


Primero hacemos la masa, vertemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix,en el orden que se indica y programamos 15 seg. vel. 6. Sacamos del vaso y la divido en dos, una bola la congelo envuelta en film transparente, la otra la estiramos y forramos un molde de quiche, la pinchamos con un tenedor y yo pongo para que no suba cuando la meto en el horno garbanzos y con el horno precalentado a 180º, horneamos unos diez minutos.


Las espinacas la cuezo en el microondas , las echo en un bol de pirex, con un pelín de sal y cubiertas con un poquito de agua, las tapo con film transparente , pincho con un cuchillo el plástico y programo 10 minutos a potencia máxima.


Cuando termine el tiempo, las sofrío con el bacon y la cebolla en una sartén con un poquitín de aceite y sal.


Reservo.


Batimos los huevos , mezclamos con la leche y queso rallado salamos 10 seg. /vel. 4. Y ahora lo juntamos con las espinacas.


Vertemos toda la mezcla en el molde y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno de nuevo.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Que ricaaaaaaaa , a mi mami le encantaaaaaa por cierto hace tiempo que no se la hago ayer he exo una con brecol y tomate jajaa .
Solo me falta editar las fotos y tamien la pongo , eso si use hojaldre .
Esta tiene que estar requeteguena con su masa quebrada ummmm , me llevo un caxito y te dejo uno de bica .
Bicos mil wapa.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.