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Tacos de cerdo con piperada de pimiento verde (Thermomix)

Tacos de Cerdo

Ingredientes:

700 gr de magro de cerdo

250 gr de cebolla

350 gr de pimiento verde

2 dientes de ajo

100 gr de aceite de oliva

10 gotas de tabasco verde (opcional si te gusta picante)

3 cayenas (opcional si te gusta picante) yo eché 1

1/2 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de salsa de tomate

sal

Preparación:

Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento troceados y programar 4 segundos, velocidad 3 y 1/2. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite, la sal, las cayenas (opcional) y Programar 6 minutos, 90º, velocidad cuchara. Quitar el cubilete.

Cortar la carne en tacos regulares, sazonar y añadir al vaso junto con el pimentón, la salsa de tomate y programar 25 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Para terminar añadir el tabasco (opcional) remover bien y Servir.

Como acompañamiento: unas patatas panaderas.

Fuente: Revista th magazine

Comentarios

Eva ha dicho que…
Este plato me tiene que encantar, solo con la pinta que tiene y me imagino ese saborcito picante ummmm, me lo apunto. BSS.
laviana ( Fely) ha dicho que…
yo me la copio, con esta pintaaaaaaaaaa y ese picantitooooooo.....
Un besín.
NENALINDA ha dicho que…
HUisssssss , que pinta wapaa , a mi contrario le encantaaaaaaara este plato a ver si se lo hago el finde que descanso .
A mi me tocara mirar que por fin he empezao con la operacion bikini y no me esta permitido pecar ni con la mirada jajaja.
Como siempre la presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Las PacaS ha dicho que…
Eva seguro que te gusta a mi me gusto mucho.
besitos.
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Fely copia, copia que te va a gustar.
besitos.
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Nenalinda pues ya se lo estas haciendo, que a los contrarios hay que tenerlos contentos.
besitos.
Eva ha dicho que…
qué rico!!!! me la apunto.
bs!
El futuro bloguero ha dicho que…
No me da tiempo a leer tanta producción...

Este me gusta, bien picante. Pero tengo que adaptar muchas de tus recetas para hacer sin thermomix.

Voy a leer los guisantes, las espinacas y todo lo demás... Qué estress
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero tomate tu tiempo y no te estreses a ver si vamos a tener que pagarte un psicólogo...jajaja
Besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.